Про памперсы!

Какие лучше для новорожденных? Сколько нужно на первый месяц? Какой номер?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жека
1 неделю пользовалась потом на 2 перешли. Купите по одной пачке. 1 и 2. Дальше разберетесь. Мы берем хагис элит софт, мерис.
Пожаловаться
Марьянка
А мне мама подгузники нашила, треугольники такие, знаете? ? Сказала ни каких памперсов первые месяцы жизни. Вот буду как в древности, стирать пеленки :))
Пожаловаться
Елена
Марьянка 

?

Пожаловаться
Daryry
Марьянка 

А вы во всем маму слушаетесь? Это же ваш ребенок, а не мамин. Просто во время подгузы меняйте и все.

Пожаловаться
Марьянка
Daryry 

Да, во многом прислушиваюсь к своей маме. И в данном совете не вижу ничего плохого.

Пожаловаться
Daryry
Марьянка 

Нуууу посмотрела бы я сколько радости будет в ваших глазах… когда будете стирать пеленки, затем сушить, переодевать и так по кругу… пару месяцев. От пеленок дерматит чаще чем от памперсов. Нам 11 месяцев и в день у нас уходит всего 1-2 подгуза. Все остальное время голопопим. А малыши совсем… они же писиют каждые 20 минут, и какают нифига не оформленными какашками.

Пожаловаться
Ася

Посмотрите, у каких то фирм есть памперсы с вырезом на пупке! Очень удобно!

Пожаловаться
Ерке

Памперс премиум 1 размер родились 3500. На сколько хватит зависит от того как будет вес набирать

Пожаловаться
Людмила Пищухина
Мы хагис для новорожденных покупали единичку 88 штук нам хватило… потом уже 2 покупали…
Пожаловаться
Алла

Хаггис элит софт брали. В роддом пачку 27 шт единичку. Неделю ещё единичкой пользовались, потом на двойку перешли. Расход в среднем 11 шт за сутки

Пожаловаться
Натали
Алла 

Тоже такие брали, очень классные