руки чешутся, глаза разбегаются))

\ Девченки я мимо детского пройти немогу)))) одежка, коляски, кроватки как магнитом тянет)))) че делать с собой незнаю. Я даже недавно не выдержала и купила пенеточки. и положила в ящичек. пусть малыш знает, что его ждут. 

а когда вы начали все покупать? в том числе кроватки\коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леська G
кроватку купили за два месяца. а пеленки и тп из мелочи перед родами за месяц примерно.
Пожаловаться
Анастасия Макарова
прикольно)) тоже хожу любуюсь! 
Пожаловаться
Савва СавинскЫя
Я накупила комбезиков ярких в 3-4 недели, как только узнала)))И в течении Б иногда подкупала царапки, шапочки… мелочевку… А вот уже всё посерьезней (аптечку, косметику детскую, постельные вещи, соски) взяли на прошлой неделе, а кроватку, комод, детский шкаф и люльку вчера купили… коляски пока нет)))
Пожаловаться
Настёна
 я стала покупать на 34-36 нед
Пожаловаться
Аленка
А я когда первый раз зашла в магазин детский в 12 неделек, купила одну единственную вещь — подушку для беременных :) До сих пор с ней не расстаюсь:) А так, заказала все детские шмотки и вот через недельку должны привезти:) До этого не сдержалась и купила зеленые соски:) Люблю зеленый цвет очень:)))

Кроватку и коляску купила и лежат на складе у мужа:) Дома места пока что мало… :)
Пожаловаться
Ринка
Начала подкупать с самого начала-прям не могу устоять)))
Пожаловаться
Василиса
Натусь, у меня уже целый пакет детской одежды… родители позавчера вернулись с Индии, вот результат, мама не удержалась и накупила всяких вещичек, сижу и каждый день любуюсь теперь!!! Так что если хочется, то покупай, я в приметы дак не верю))))
Пожаловаться
Татьяна
А я составила полный список покупок на первые три месяца то что муж не сможет купить без меня, и нет — например слово боди такую панику у него вызывает, а всякие пеленки и кроватки это знакомо. Часть вещей отложила в интернет магазине под заказ после того как все случится, часть распечатала какие должны быть ( размер, цвет и т.д.) .
Пожаловаться
Елена Рудницкая
а мы как только пол узнали (на 22-й), так и покупать начали. Думаю, что коляску с кроваткой купим после 3-го узи. 
Я считаю что всё должно быть готово заранее.
Пожаловаться
КамаМама
так как роды на 35 произошли, неожиданно, то покупки совершались уже после родов… а так, во время Б ничего не покупала… просто не заходила даже в магазины.
Пожаловаться
Анна
я примерно в 25 недель поехала на базу оптовую и всю одежду купила, до года хватило и коляску тогда же. к родам у меня было все готово
Пожаловаться
Натали
У меня 20 недель и я на днях тоже не выдержала и купила малышке боди)))с первым вообще до родов ничего не покупала.
Пожаловаться
Юлка
все купила когда пол узнала малышки:)) к 30 неделе у меня было все что нужно на первые 3 месяца жизни и я была счастлива и малышка тоже:))
Пожаловаться
Katerina
а я считаю если хотите-покупайте! в приметы не верю, зато сколько позитива вы будете испытывать, покупая и пересматривая вещички)))
Пожаловаться
Екатерина
я тоже частенько начала захаживать в детские магазины, хотела я тут купить но он меня наругал, сказал пока не надо рано…
Показать ещё
Актуальные посты