Боюсь спугнуть..счастье)

У нас с мужем уже есть первый малыш.И этому малышу уже почти 6 лет
Почти год назад я узнала что Б, и ка кто все так сложно было.Муж не в шибком восторге был. Потом смирился… но на 6ой недели произошёл выкидыш.Я тогда с самого начала, увидев // грузилась.То там заболит, то тут щёлкнет. Мысли материальны. Знаете у меня произошла травма душевная.Я так стала бояться. И тут я недавно узнаю что я Б.Я сама себе говорю, ну заткнись, все будет отлично.И да, муж правда рад и я вижу что мы наконец то готовы.В прошлый раз разболтали всем. А сейчас молчим.Знает он и я.И договорились не говорить никому, пока не переживем этот опасный период. Уговариваю себя на то, что должно быть все просто супер.Но все равно подсознательно, хочу уже пережить эти первые недельки, я хочу на узи скорее.Чтобы мне сказали «Поздравляем, вы беременны» и сердечко чтобы билось. Решила что пойду на узи сама недель в 6.Уже и сердечко услышат и я увижу крошечку нашу. Главное пережить все это.Тестов сделала кучу.Кончались… А тут пишу, дабы мысли свои изложить, переживаниями поделиться.

Юлия
219370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя

Вы уже тут всему свету растрепали ??. Счастье любит тишину. Задумайтесь над этими словами.

Пожаловаться
Юлия
Моя 

Тут меня никто не знает, не видит и даже представления не имеет кто я. Думаю чужим людям все равно до меня и моей Б. Меня успокаивает, что я тут поделилась, что я не одна, что союзники есть.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Все будет хорошо, верьте и говорите с малышом ))) у меня до сих пор никто почти не знает что ждём второго малыша, только родители ))) я в декрете, с друзьями вижусь редко, а под одеждой на улице не особо видно, у меня вещи свободные)

Пожаловаться
Ольга

У нас такая же ситуация. Только в первую Б я не особо была как то рада… Не знаю почему… И она сорвалась. Всем разболтала вокруг. А теперь молчим. Знают только родители и мой персональный тренер в зале :) трясусь по любому поводу. Вчера вот под душем грелась, свекровь напугала что может быть выкидыш. Пол ночи не спала. Жду когда уже УЗИ. Я на прошлой неделе ходила, что бы исключить ВБ. Все хорошо. В эти выходные сердечко будем смотреть… Пипец как страшно...

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я тоже жду уже скорее узи, сейчас вообще рано ещё, надо набраться терпения. ??уже думаю в пятницу 5 недель будет, сходить чтоли. Пусть просто посмотрят… Или хгч поделать ради успокоения…

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я три раза сдавала на прошлой неделе. Все росло и как дошел до 17000 успокоилась. Там он уже не так быстро удваивается вроде… А вот УЗИ да…

Пожаловаться
Мари

+++ аналогично только ребенку 9 лет, и за 9 лет от прерв.пол.акта ни разу не бер., а в апреле 2 полоски, муж не верил)) сам знает что я не гулящая, а все равно говорил типо если и беременить так нужно хорошо засадить)))))). Ну все потом все смерились, на работе сказала, в 12 недель скрининг и анэмбриония пя есть а эмбриона нет, почистили и все меня прям замкнуло на бер.выждала 3 мес, даже не выждала на 2 мес. ловила овуляцию первый раз в жизни и ничего в этом не поняла, в итоге в сентябре 2 полоски, мужу сказала и больше никому, но так как меня сейчас положили в дневной стационар пришлось сказать на работе, радости не услышала от начальства услышала не доволное пипец)) так что лучше молчать и тихонечко пусть малыш растет. На узи пошла в 8-9 недель платно убедится что не внематочная (уже и эти мысли были у меня) и что не зб., убедилась ждала скрининг 12 недель тут новое волнение воротник и носовая кость чтоб в норме была, и страх зб. В итоге все отлично но гипертонус и низкая плацентация, проходила 2 недели и низ живота чуток побаливал иногда вечерами, врачу сказала, он меня на узи отправил исключить укорачивание шейки, а там про кроху сказали что движение есть и ручки и ножки и сердцебиение есть и я счастлива и укорочения нет, а на больняк все равно посадили, вот уже 16 неделя идет сижу на больничном)). И вы меньше переживайте все ьудет хорошо, просто у нас мозг беременный так устроен

Пожаловаться
Юля

тут есть сильная молитва о сохранении беременности), вчитаетесь она вас и будет успокаивать!!! Здоровья крепкого вам и вашим деткам??

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо большое❤️

Пожаловаться
Мари
Юля 

А мне подружка говорила в церковь сходить взять там розовую ленточку, завязать ее на запястье загадав желание и носить пока не родишь, но я так и не сходила. А по четвергам нужно что то печь и знакомым раздавать чтоб в твоей семье все было хорошо

Пожаловаться
Юля
Мари 

Да я такого не знала), надо тоже так сделать)

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо! Счастья вам!

Пожаловаться
Метрика Малышам

У меня тоже знают только я, муж и мама)) не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Lisa

Я такая же
И год назад произошло тоже самое
Так я до сих пор панику развожу коснись чего, там щёлкнет тут заболит
Муж держит правда, говорит все хорошо и успокойся
Вы к гинекологу сходите
Мне выписывали дюфастон до 18 неделек)

Держу за вас кулочки! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна

Правильно, никому не нужно говоритт

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Мы толком кроме родителей и близких друзей тоже никому не говорили. И в родне, к сожалению, есть злые языки. До сих пор стараюсь избегать встречи с ними — лишние переживания. Я тоже очень сильно переживала первое время. Во время беременности 3 раза успела полежать в больнице, больше даже из-за своих переживаний, нежели из-за явных угроз. Вам нужно чем-то заняться, отвлечься от тяжёлых мыслей. Скоро новый год, проходите по магазинам, по сайтам полазайте в поисках подарков, начните украшать дом, с ребенком украсьте окна, книгу хорошую купите. И сами себе говорите, что в новом году у вас все изменится, вы станете снова мамой, самой счастливой женщиной) не переживайте и не накручивайте себя!
Пожаловаться
Елена

Пусть будет так! Здоровья Вам и Вашим близким!!))

Пожаловаться
Ирина

Конечно, мысли материальны! Думайте ТОЛЬКО о хорошем!!! Представляйте этого малыша-мысленно! Пусть все у Вас будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Ольга

И правильно, счастье любит тишину)Все хорошо у вас будет)