Девочки, сижу реву… последние месячные были 15 октября, сегодня уже 41 ДЦ, тесты показали 2 полоски, 5 тестов разных. Сегодня сделали УЗИ и врач сказал что только предполагает беременность, но не точно… видит только что-то похожее, сказал настолько просто, а меня прям до глубины задело. Я ведь уже в малышом разговариваю и очень очень люблю…
Лежу в больнице, Тут ХГЧ нельзя сдавать, смогу поехать только после выписки, а он только на среду новое УЗИ назначил… вся изведусь до среды.
Ну ведь не может быть так, что тесты положительные а беременности нет?
Девочки , сижу реву....
Комментарии
Предыдущая статья
Так поныть
Следующая статья
Тема чихания кашля при угрозе!
Актуальные посты
Может быть внематочная(
Но у меня при внематочной ничего не видели, не было никаких подозрений даже на маточную. А у одной девочки в больнице все таки нашели беременность в матке спустя неделю, а ХГЧ примерно одинаковый был у нас
Успокойтесь, если тесты положительные, значит Вы беременны))). ХГЧ я вообще не сдавала ни разу))).
Нет, не может быть так, что несколько тестов показывают беременность, а её нет. Вы 100℅ беременны, но срок маленький, при котором могут сразу и не увидеть сложное яйцо. Так что перестаньте себя накручивать!)) Всё будет хорошо. А врач всего лишь констатировал факт, что пока беременность не видно. Вот увидите, через недельку обнаружат и эмбриончик, и его сердцебиение.
У меня тоже месики были 15 октября, ХГЧ сдавала на 12 дпо был 112, вот в понедельник хочу на УЗИ сходить
Прям читаю и словно это я, только 13 недель назад!)))
Правда я делала УЗИ в Тонусе. Пришла в жк с этим заключением, ух как там смеялись над фразой « возможно имеется беременность». Сделали мне там УЗИ и все увидели. А я тогда тоже переживала, у меня ещё и болело все очень.
В общем не повезло Вам с узистом. Не переживайте! Бывает такое)
Не волноваться!!! Только хороший аппарат на УЗИ и оч хороший врач может что то сказать. Просто лялечка еще не подросла это всего лишь крошечка незаметная в глубинах мамы. Не слушать никого, а позитивно настроиться и ждать. Лялечка прикрепилась там где надо, значит ждать сердечко, а сердечко слышат позже, многие писали долгое время не могли услышать. Терпения и удачи!!!
Надо было сдать на ХГЧ и прогестерон и ждать 6 недель и только потом на УЗИ, а чтоб увидеть эмбрион и сердцебиение, то идти надо было в 7-8 нед
Срок маленький, по узи не видно .
На этом сроке на узи не информативно, лучше через пару недель
Да рано для УЗИ, не волнуйтесь все найдут)))у меня тоже ПМ 16 октября
Вчера хгч сдала 500, гинеколог сказала УЗИ после 1000 а лучше 1500!)не переживайте все нормально будет)а почему лежите???)и кстати всегда когда не видят в матке предполагают вб, перестраховываются)))
Ого) и у меня ПМ были 16 октября, правда у меня срок цикла сократился в последние пол года и вместо 28 дней цикла, стал 23 примерно, и на 4 день задержки хгч был 1883, это было 13 ноября, у вас вчера был 500?
Да, УЗИ не раньше хгч 1500 говорят
У меня 33 дня цикла, поэтому да, мы ещё маленькие))
УЗИ как делали? Вагинально? Если да, то на УЗИ должны увидеть плодное яйцо точно. Если сверху, то могли не увидеть. А внутри смотрели, матка увеличена? Что то врач тупица, мне кажется. Спок хоть и маленький, но беременность должны уже определить, если она есть. Хгч сдайте. Почему в больнице то лежите?
А меня вот возмущает, что вам назначили дюфастон. Просто так. Это же гормон, а его назначают всем подряд. В прошлую беременность мне тоже сказали его пить. Так, мало того, что он дорогой, я еще и поправилась как слон. а потом на 12 неделе замершая. Сейчас отказалась от него. Без анализов принимать его не буду. Если вы начали его пить, то уже бросать низя.
Полностью согласна с возмущением.
Мне в Садко говорили, что даже у них нет технической возможности увидеть зародыш на таком сроке. А в больнице аппараты вообще старые и толком ничего не видят. Врач говорила, что если и есть, то малюсенький и они его пока не видят. Так что не накручивайте себя зря. Есть дамы С быстрым развитием или ранними овуляциями, у них и в 3 недели увидят. Но это редкие случаи. В вашем случае лучше думать о хорошем и ждать недельку-две. Судя по полоскам у вас все хорошо)) потом увидят, но сердце ещё не услышат (опять же потому что очень маленький) и вы снова будете переживать))