Так поныть

Токсикоз🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮😭😭😭😭 с дочкой был конечно и до последнего дня. Но я тогда спокойной реагировала на запахи, была еда которую я могла есть спокойно. Примерно знала время забегов к туалету. Вообщем тогда мне казалось плохо а сейчас я думаю это идеально. Сейчас меня тошнит даже от воздуха. Ела раздражает вся. Вот хочу что то(хотя бы есть желание съесть это) 5 минут прошло и все от одного вида у меня позывы. Чай даже пить не могу. Уже неделю его не пью. Пью воду и то по чуть чуть. А то все обратно. Еще на работе в кабинете 12 человек. 12 женщин с разными духами, дезиками, и прочими запахами. Ещё и другие заходят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Меня наоборот от воды сразу рвало, чай с лимоном только могла пить.На запахи до сих пор реагирую?а рвать перестало только неделю назад.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Анастасия 

У каждой все индивидуально. Надеюсь полегчает тоже и хотелось бы пораньше

Пожаловаться
Тиша

Ищите свои продукты. У всех по-разному. С сыном пила томатный сок и ела груши. Сейчас помогали рыбки соленые, черствый хлеб. Пила вод по маленьку — от чая рвало.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Тиша 

Вот точно томатный сок с солью. Так захотелось

Пожаловаться
Despina

И лучше на больничном чуток посидеть, в консультации вас могут отправить на дневной стационар и делать капельницы, они помогают

Пожаловаться
Despina

Тоже также было… даже от воды тошнило. Помогала минералка типа Ессентуки или Боржоми, маленькими глотками. Или йогурт питьевой тоже понемножку. От голода будет хуже( когда именно начинало уже тошнить, а не просто мутить. То купила браслеты от укачивания, мне очень помогли. Пока их носила ниразу не обнималась с унитазом)

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Despina 

Сижу с двумя браслетами, пустая бутылка от минералки в урне. Пила кефир.

Пожаловаться
Елена

меня от голода еще хуже тошнит. спасалась мандаринами, минералкой, мятными жвачками. еще можно кефирчику попить, маленькими глотками, по чуть-чуть.

Пожаловаться
Маруся

Держитесь!!! Жуйте мятную жвачку, Мне помогало

Пожаловаться
Аля Аля

Терпения вам, ищите свое… Что то все равно есть, что вы можете кушать или пить

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Аля Аля 

Спасибо. Ищу.

Пожаловаться
Светлана Николаевна