Встал такой вопрос, вроде и хочу лечь заранее в род дом тк буду под наблюдением врачей и ктг и узи ( у нас однократное обвитие) и за тромбоцитами следить будут( тк мне ставят тромбоцитопию), но в тоже время и не хочу я ложится тк ужастиков насмотрюсь и накручу себя я оч мнительная и родов я боюсь, и поэтому желание остаться дома до часа х присутсвует!
А как бы сделали вы?
Ложиться заранее в роддом или ждать дома пока не начнется?
Комментарии
Актуальные посты
Меня роддом как раз успокоил. Лежишь не с рожающими (стонов, криков не слышно), а в патологии. Отношение врачей и медсестер прекрасное. У кого реальные схватки или отходят воды- все процедуры и спускают в родзал. Всё доброжелательно. Через пол дня уже видишь эту девушку с лялькой в другом окне ?
Другое дело, что лежать тут надоест. Но если уже предвестники — то стоит лечь.
Значит такс. Я легла по направлению из ЖК в 39 недель. Пролежала там неделю до 40 и сбежала домой. Делать там нечего до родов. Вот завтра снова ложусь так как срок уже почти 42 а роды не начинаются.
Лучше ждать дома, в роддоме давит обстановка всё ходят и только и говорят что об открытии шейки, бускопане и других способах как разродиться а дома можете отвлечься
Единственный плюс лечь заранее это спокойно сдать все анализы
в пятницу мне на прием по сроку будет 39,1 неделя пдр по месячным ставят на 30 ноября по узи с 19 ноября в любой день тк по развитию ребенок опережает срок
А когда лечь хотите, некоторые и в 42 недели рожают, не лежать же месяц)