Неужели токсикоз?!

Девочки, уже не первый день в животе бурление и чувствую газы. До сегодняшнего дня подташнивало только на голодный желудок, а сегодня весь день мутит( и в животе концерты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня живот был вздут не на шутку, газы… Боже. Пересмотрела немного питание, стало легче. Кишечник расслабляется под действием гормонов. Погуглите, что нельзя есть при слабом кишечнике

Пожаловаться
Еленка

Блин у меня так же...

Пожаловаться

Да. Тоже самое, а газы это вообще(

Пожаловаться
Анна

У меня то же самое!!!)

Пожаловаться
Happygirl

У меня кишечник тоже беспопокоит постоянно с момента беременности, хотя до неё он работал идеальнее идеального как часы!)) газы это уже привычным делом стало для меня за эти пару недель ??

Пожаловаться

Вот у меня тоже самое, только плюс пупок болит. Гинеколог сказала, что при беременности кишечник слабо работает, поэтому и газы, и колики. Но пупок болит не на шутку

Пожаловаться
Ляся

У меня также проявлялся. Газы просто бушевали в животе? И тошнило на голодный желудок. У меня началось на начало 6ой недели и к 11-12 прошло.

Пожаловаться
Дарья

Меня мутить начало с 5 недель. Целый день. Кишечник тоже гуляет, но это от гормонов.

Пожаловаться
FrauA

У меня токсикоз не так проявляется… у вас больше похоже на просто расстройство какое то.

Пожаловаться
Екатерина

Точно такая же история ???день сурка просто ☝??

Пожаловаться
Ksyusha

Да, токс)

Пожаловаться
Валентина Самофалова

Да не похоже

Пожаловаться
Дарья
Валентина Самофалова 

А на что похоже?