Например если женщина едит в обычный роддом на бесплатные роды, можно деньги с собой взять? И дать там непосредсвенно на месте, например чувствуешь что совсем херово и суеш медсестере в карман, мол сделайте еще обезболивающего? Или " вот возьмите и зашейте почеловечески". Или это не принято и персонал пошлет? Платные роды не предлагайте
Можно ли брать деньги в роддом?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе у вас роды стоят? у нас 10 тысяч 2 года назад с врачом было....
И без денег 3 раза обезболивали и отлично зашили. Считаю это лишним, сами разводим коррупцию. Девочка после родов хотела дать денежки, уже в послеродовой, так ее отправили обратно, сказав что это их работа.
Не вижу смысла. Если бы вы только платную индивидуальную палату вместо бесплатного размещения хотели… эпидуралку итак по желанию делают. Как вас зашьют зависит от того как вы порвались и от профессионализма врача. А не от денег. Мне на родах и водички налили и губы маслом намазали, тк сохли сильно и гигиенической не было… в общем очень хорошее отношение. Спрятать можно в чехол для телефона, есть такие с карманами для карточек или между чехлом и телефоном засунуть. Или с собой же компрессионные чулки можно брать, в них засунуть. Но блин… так не делается, мне кажется. Я бы на месте врача отказалась от денег. Неудобная ситуация. Лучше потом отблагодарить. А деньги вам вместе с вещами передадут.
С собой конечно брать деньги не нужно, в качестве благодарности после родов уточните как они работают, сутки через два-три дня, именно столько вы и будете находиться и при следующем их дежурстве их отблагодарите, все так делают, чтобы во время выписки не отблагодарить других
Говорю вам как на духу — врач, которому вы будете совать деньги с просьбой «зашить по человечески», сильно оскорбится. Нормальный врач и без ваших денег зашьёт хорошо и назначит все необходимые препараты.
Если вы хотите по договорённости, лучше на 36-37 неделе найдите врача через знакомых, съездите к ней на осмотр в роддом, сразу на месте договоритесь о том, что будете рожать у неё, обсудите способ родоразрешения и сумму оплаты. Она вам даст свой номер мобильного, и как схватки начнутся- звоните ей, она вас встречает в роддоме и принимает у вас роды.
Блин я вообще невменяемая была, какие уж там деньги) да и с собой их как пронести в родовое, тоже вопрос, да и зачем. Если мужа не боитесь с собой брать, то ему доверьте этот вопрос, правда иногда мужиков все таки не пускают
Подруга рожала, попросила акушерку не отходить от нее в определенный момент.Пообещала отблагодарить.
Родила успешно.Дала ей 5 тыс руб.
События развивались 1,5года назад в Балашихе.
Ужас...
Знакомая делала по другому, сказала: — сделай всё хорошо, отблагодарю. Но это не 500 рублей будет стоить...
А чтоб отблагодарить их же еще найти потом надо… кто там в ту смену работал. Понятно что не 500 конечно, но и не 50 тысяч как за платные. Просто думала по тыще, по пять при себе иметь, но куда я спрячу, у нас в роддом ничего не пропускают, идешь голая в их рубахе больничной
Вот это хороший вариант