Анализы при угрозе !

Сдала гемостаз, антитела ( я — муж +), тромбодинамику, свертываемость крови, мазки, и тд, все в норме !
Никто не говорит от чего отслойка происходит, врач сказала может из-за узла! Но узел у меня в области перешейка по передней стенке, а малыш в дне вроде по задней…
И самое обидное до беременности сколько узи я сделала сколько осмотров, гистероскопия, никто не говорил что узел может быть помехой ( до беременности он не рос был размером 0,6 мм те диагноза миома мне никто никогда не ставил) сейчас нам 10-11 недель он вырос до 2/2 см! Но это естественно с ростом матки и он растёт!
Врач сказала одно, ждём пока все поднимется ещё дальше от него, а пока получается жить в страхе кровотечений и отслоек !??? главное чтобы пупсу там ничего не мешало!!!
Кто с узлами рожал? Как ходили б? Девоньки делитесь ?

Юля
046211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эленита

Юль, как сейчас дела? Кровотечение остановили? Вообще стало легче от пребывания в больнице?

Пожаловаться
Юля
Эленита 

Ну как кровь прошла ттт на след день к вечеру, пропололи 4 дня транексам ношпу по 2рвд пью прогик фолиевую и е 2/1 а и магнезию 5 дней кололи капельницы! Выделения Коричневые то целый день нет то как комочками выходят то как ниточками тёмными, то снова целый день чисто!
На кресле смотрели сказали в шейке есть выделения Коричневые но это результат выхода гематомы! Сказали единственное от чего это от узла но и он в целом далеко но от того что-то ткань а что-то мышца может такое быть, ждать и надеяться что когда поднимется все то все наладится!

Пожаловаться
Оксана

у меня сейчас обнаружили во время скрининга, до скрининга кровило периодически и ставили гематому. Про миому вообще сказали не париьтся — мол она беременности не должна быть помехой, вот и весь разговор был.

Пожаловаться
Юля
Оксана 

А. Не сказала можно потому что что-то там мышца а что-то ткань и если одно растёт и тянет другое вот и может быть вот так!
Ждать когда поднимется теперь

Пожаловаться
Оксана

У меня вторая беременность и вторая отслойка.В прошлый раз причину так и не нашли.В этот раз искать не стали.Врач сказала, что в большинстве случаев причину не находят.Оба раза принимаю утрожестан 200*3, вобэнзим 2*3, магний В6 1*3, фемибион 1, папаверин свечи 1-2/сутки.Завтра контрольное УЗИ, боюсь ужасно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Да много кто с миомами рожал

Пожаловаться
Юля

Тоже читала про Актовегин… Думаю, может попить в какой-нибудь безобидной дозировке, но не знаю, в какой… врач тоже не надначает

Пожаловаться
Юля
Юля 

Я спрошу завтра! Напишу

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Значит врач такой, тугой

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Да нет, хорошая доктор!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Должна тогда знать, что это отличный вариант.

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Мне со вторым назначали магне б6 и актовегин.была большая отслойка.Очень помогло и быстро.+ дюфастон, папаверин свечи и но шпа

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Вот я много от кого слышала про актовегин и вобэнзим, спрашивала у доктора она сказала не надо!

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Я бы попила но самой себе назначить страшно!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Это понятно.Спроси у врача.Актовегин натуральный препарат, непосредственно для кровообращения, налаживания в сосуды, ткани, плаценту, к плоду.естественно устраняет отслойку.

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

А вы в стационаре? Магнезию капают?

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Спрошу завтра ещё раз! Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Да лежу, забыла про неё, да 5 дней прокапали !

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

На здоровье

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

И ещё капают? Или все?

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

5 дней написала же, уже прокапали !

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня миома по задней стенке 2,5 см.плацента и ребёнок тоже, но никаких отлоек не было.

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Мне док сказала что это единственное но не точно от чего отслойка! Я все таки грешу Зеемана резус… сложная группа все так.

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

А не думали про резус конфликт мать- плод?

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Думала 2 раза сдавала нет антител матери плода !

Пожаловаться
Юлия

Сама с 6,5 недель с гематомой, после отслойки. То уменьшается, то увеличивается. Вот в среду на очередное узи. Причину не искали, сказали множество может быть. Но правда у меня не было выделений, подрассасывается, но хочется тоже чтоб уж закончилось это.

Пожаловаться
Юля
Юлия 

У всех по разному! У меня выходит коричневыми выделениями но сейчас меньше уже! У меня одна гематома вышла на ее месте новая вылезла! Бог даст все будет в хорошо

Пожаловаться
Anastasia

У меня две миомы, но мне и слова не сказали, что они чём-то мешать могут, я тоже за 11 недель первых 3 недели на сохранении лежала, правда не кровила, кстати я тоже -, а муж +

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Я думала такой набор только у меня )))))
С чем лежали на сохранении?
У меня отслойка большая!

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Отслойка была, гипертонус, на сроке 8 недель отслойка у меня была 1,3Х1,9 говорили умеренная, она не вышла, рассосалась, но я пью курантил 3 раза в день, врач говорит, что многим он помогает, пью дюфастон, пила магний и валерьянку)

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Мне ничего не назначают ни курантил ничего ) гематолог сказала не надо !

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

А размер отслойки?

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Отслойку чем залечивают?

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Сейчас 5/4 см справа снизу!

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Должна сама на ее месте образоваться гематома и лито рассосаться либо выйти

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Т.Е. Врачи ничего не назначили ?больные что-ли?

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Со мной на 16 неделе девочка лежала с большой отслойкой, так она лежала до 20 недель, ее возили в пренатальный, делали все анализы проверяли, там прям наблюдение было, в нашей захудалой Анапе то)

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Ну как ничего, первые 4 дня при поступлении транексам в вену 2/1, ношпа в попу 2/1, е 2/1, фолиевая 1/1 дюф и утрик прогестероновая поддержка, сейчас пью ношпу 2/1 таблетки к 2/1 фолиевую 1/1 и так же дюф и утрик! Больше ничего!

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Меня тоже вдоль и поперёк проверили! Единственное мужские гормоны не сдавала! Но сказали это не информативно при б ту гормональный фон изменён

Пожаловаться
Anastasia
Юля 

Я не врач, но попей магний 3 по 2, легче станет

Пожаловаться
Юля
Anastasia 

Спрошу у доктора! Спасибо за ответы! Всех благ !

Пожаловаться
Пельмень

Вы же знаете, что отслойка может быть из-за стрессов, нервов и физических нагрузок. Закиньте ноги на стену, под копчик подушку и лежите так. Не напрягайтесь, посмотрите комедию.

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Я так уже 2 месяца почти лежу не поверите! Я и не против, но хочется немного страх отпустить! Вроде моментами мне спокойно, но как вспомню тот вечер кровь сразу страшно !

Пожаловаться
Galinka

Золовка родила с миомой сама. Все хорошо

Пожаловаться
Юля
Galinka 

Угрозы были ?

Пожаловаться
Galinka
Юля 

Только короткая шейка, ставили пессарий, а так все норм