Сдала гемостаз, антитела ( я — муж +), тромбодинамику, свертываемость крови, мазки, и тд, все в норме !
Никто не говорит от чего отслойка происходит, врач сказала может из-за узла! Но узел у меня в области перешейка по передней стенке, а малыш в дне вроде по задней…
И самое обидное до беременности сколько узи я сделала сколько осмотров, гистероскопия, никто не говорил что узел может быть помехой ( до беременности он не рос был размером 0,6 мм те диагноза миома мне никто никогда не ставил) сейчас нам 10-11 недель он вырос до 2/2 см! Но это естественно с ростом матки и он растёт!
Врач сказала одно, ждём пока все поднимется ещё дальше от него, а пока получается жить в страхе кровотечений и отслоек !??? главное чтобы пупсу там ничего не мешало!!!
Кто с узлами рожал? Как ходили б? Девоньки делитесь ?
Анализы при угрозе !
Комментарии
Актуальные посты
Юль, как сейчас дела? Кровотечение остановили? Вообще стало легче от пребывания в больнице?
Ну как кровь прошла ттт на след день к вечеру, пропололи 4 дня транексам ношпу по 2рвд пью прогик фолиевую и е 2/1 а и магнезию 5 дней кололи капельницы! Выделения Коричневые то целый день нет то как комочками выходят то как ниточками тёмными, то снова целый день чисто!
На кресле смотрели сказали в шейке есть выделения Коричневые но это результат выхода гематомы! Сказали единственное от чего это от узла но и он в целом далеко но от того что-то ткань а что-то мышца может такое быть, ждать и надеяться что когда поднимется все то все наладится!
у меня сейчас обнаружили во время скрининга, до скрининга кровило периодически и ставили гематому. Про миому вообще сказали не париьтся — мол она беременности не должна быть помехой, вот и весь разговор был.
А. Не сказала можно потому что что-то там мышца а что-то ткань и если одно растёт и тянет другое вот и может быть вот так!
Ждать когда поднимется теперь
У меня вторая беременность и вторая отслойка.В прошлый раз причину так и не нашли.В этот раз искать не стали.Врач сказала, что в большинстве случаев причину не находят.Оба раза принимаю утрожестан 200*3, вобэнзим 2*3, магний В6 1*3, фемибион 1, папаверин свечи 1-2/сутки.Завтра контрольное УЗИ, боюсь ужасно
Да много кто с миомами рожал
Тоже читала про Актовегин… Думаю, может попить в какой-нибудь безобидной дозировке, но не знаю, в какой… врач тоже не надначает
Я спрошу завтра! Напишу
Значит врач такой, тугой
Да нет, хорошая доктор!
Должна тогда знать, что это отличный вариант.
Мне со вторым назначали магне б6 и актовегин.была большая отслойка.Очень помогло и быстро.+ дюфастон, папаверин свечи и но шпа
Вот я много от кого слышала про актовегин и вобэнзим, спрашивала у доктора она сказала не надо!
Я бы попила но самой себе назначить страшно!
Это понятно.Спроси у врача.Актовегин натуральный препарат, непосредственно для кровообращения, налаживания в сосуды, ткани, плаценту, к плоду.естественно устраняет отслойку.
А вы в стационаре? Магнезию капают?
Спрошу завтра ещё раз! Спасибо за ответ ?
Да лежу, забыла про неё, да 5 дней прокапали !
На здоровье
И ещё капают? Или все?
5 дней написала же, уже прокапали !
У меня миома по задней стенке 2,5 см.плацента и ребёнок тоже, но никаких отлоек не было.
Мне док сказала что это единственное но не точно от чего отслойка! Я все таки грешу Зеемана резус… сложная группа все так.
А не думали про резус конфликт мать- плод?
Думала 2 раза сдавала нет антител матери плода !
Сама с 6,5 недель с гематомой, после отслойки. То уменьшается, то увеличивается. Вот в среду на очередное узи. Причину не искали, сказали множество может быть. Но правда у меня не было выделений, подрассасывается, но хочется тоже чтоб уж закончилось это.
У всех по разному! У меня выходит коричневыми выделениями но сейчас меньше уже! У меня одна гематома вышла на ее месте новая вылезла! Бог даст все будет в хорошо
У меня две миомы, но мне и слова не сказали, что они чём-то мешать могут, я тоже за 11 недель первых 3 недели на сохранении лежала, правда не кровила, кстати я тоже -, а муж +
Я думала такой набор только у меня )))))
С чем лежали на сохранении?
У меня отслойка большая!
Отслойка была, гипертонус, на сроке 8 недель отслойка у меня была 1,3Х1,9 говорили умеренная, она не вышла, рассосалась, но я пью курантил 3 раза в день, врач говорит, что многим он помогает, пью дюфастон, пила магний и валерьянку)
Мне ничего не назначают ни курантил ничего ) гематолог сказала не надо !
А размер отслойки?
Отслойку чем залечивают?
Сейчас 5/4 см справа снизу!
Должна сама на ее месте образоваться гематома и лито рассосаться либо выйти
Т.Е. Врачи ничего не назначили ?больные что-ли?
Со мной на 16 неделе девочка лежала с большой отслойкой, так она лежала до 20 недель, ее возили в пренатальный, делали все анализы проверяли, там прям наблюдение было, в нашей захудалой Анапе то)
Ну как ничего, первые 4 дня при поступлении транексам в вену 2/1, ношпа в попу 2/1, е 2/1, фолиевая 1/1 дюф и утрик прогестероновая поддержка, сейчас пью ношпу 2/1 таблетки к 2/1 фолиевую 1/1 и так же дюф и утрик! Больше ничего!
Меня тоже вдоль и поперёк проверили! Единственное мужские гормоны не сдавала! Но сказали это не информативно при б ту гормональный фон изменён
Я не врач, но попей магний 3 по 2, легче станет
Спрошу у доктора! Спасибо за ответы! Всех благ !
Вы же знаете, что отслойка может быть из-за стрессов, нервов и физических нагрузок. Закиньте ноги на стену, под копчик подушку и лежите так. Не напрягайтесь, посмотрите комедию.
Я так уже 2 месяца почти лежу не поверите! Я и не против, но хочется немного страх отпустить! Вроде моментами мне спокойно, но как вспомню тот вечер кровь сразу страшно !
Золовка родила с миомой сама. Все хорошо
Угрозы были ?
Только короткая шейка, ставили пессарий, а так все норм