Посоветуйте УЗИ в Москве. Девочки до второго скрининга ещё почти 3 недели, а я уже не могу как хочу узнать пол. Вот думаю сходить на платное УЗИ с мужем( он ни разу не видел очень хочет посмотреть). Не подскажите где хороший аппарат и сколько по деньгам. Ваш опыт. Спасибо!
Я тоже рядом с ВДНХ живу, хотела изначально в евромеде на сухаревской, но там не было времени. Поэтому съездили в евромед на маяковской, у меня конечно тогда только 6 недель было)))) но нам там очень понравилось, кабинет хороший, аппарат видимо качественный, большой экран отдельный для мам и пап, в следующий раз узнавать пол туда пойдём, если на скрининге не скажут
Тоже не вытерпела сходила и узнала ))))муж правда офигел когда увидел малыша в 4D,? сейчас малыши ещё не очень привлекательные?
Стараюсь все обследования делать в мать и дитя. Но пол пошли узнавать в медок, рядом с домом, дёшево и не ошиблись
Ходили в субботу в инвитро тоже с мужем не выдержали ??сказали сразу что мальчик ))) отдали 2400+100доп фото
Поздравляю! :)
Спасиибоооо большое )
Я в клинике Медок сделала ровно в 16 недель. Не ошиблись
Специально в Медок ходили в 17 нед, не смогли определить! На 2 скрининге от жк бесплатно определили в 20 нед
Я думаю, что зависит не от клиники, а от врача и от положения ребенка в период скрининга.
ЦИР! Где я только не была. Теперь только туда)
Артмед — и фотки там хорошие делают, и папе покажут, и доплер входит в стоимость, по цене подороже, чем везде, но оно того стоит (больше 3000)
Мы на севере:) но от контакта врача не откажусь:) спасибо:)
А можно мне тоже пожалуйста?
В медок делала
Пренатальный центр на ВДНХ. Пол сказали на 12 неделе, делают фото и записывают на диск (заранее только нужно сказать)
К нам близко, спасибо, наберу)
Инвитро там конечно не дёшево, ну зато скажут кто у вас и муж посмотрит
Я хожу в Инвитро, мне нравится