Посоветуйте УЗИ в Москве. Девочки до второго скрининга ещё почти 3 недели, а я уже не могу как хочу узнать пол. Вот думаю сходить на платное УЗИ с мужем( он ни разу не видел очень хочет посмотреть). Не подскажите где хороший аппарат и сколько по деньгам. Ваш опыт. Спасибо!

Olga
120272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Я тоже рядом с ВДНХ живу, хотела изначально в евромеде на сухаревской, но там не было времени. Поэтому съездили в евромед на маяковской, у меня конечно тогда только 6 недель было)))) но нам там очень понравилось, кабинет хороший, аппарат видимо качественный, большой экран отдельный для мам и пап, в следующий раз узнавать пол туда пойдём, если на скрининге не скажут

Пожаловаться
София

Тоже не вытерпела сходила и узнала ))))муж правда офигел когда увидел малыша в 4D,? сейчас малыши ещё не очень привлекательные?

Пожаловаться
Jullio

Стараюсь все обследования делать в мать и дитя. Но пол пошли узнавать в медок, рядом с домом, дёшево и не ошиблись

Пожаловаться
Юлия

Ходили в субботу в инвитро тоже с мужем не выдержали ??сказали сразу что мальчик ))) отдали 2400+100доп фото

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Поздравляю! :)

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Спасиибоооо большое )

Пожаловаться
Евгения

Я в клинике Медок сделала ровно в 16 недель. Не ошиблись

Пожаловаться
Zetik
Евгения 

Специально в Медок ходили в 17 нед, не смогли определить! На 2 скрининге от жк бесплатно определили в 20 нед

Пожаловаться
Евгения
Zetik 

Я думаю, что зависит не от клиники, а от врача и от положения ребенка в период скрининга.

Пожаловаться
Олеся

ЦИР! Где я только не была. Теперь только туда)

Пожаловаться
Ириша

Артмед — и фотки там хорошие делают, и папе покажут, и доплер входит в стоимость, по цене подороже, чем везде, но оно того стоит (больше 3000)

Пожаловаться
Аля
Оль, а вообще вам какой район удобнее, есть еще на западе в Медке делает одна врач хорошая, она ученица профессора Медведева. Не хуже экспертного узи и по цене 1500 руб всего. Фио могу написать в личку.
Пожаловаться
Olga
Аля 

Мы на севере:) но от контакта врача не откажусь:) спасибо:)

Пожаловаться
Happygirl
Аля 

А можно мне тоже пожалуйста?

Пожаловаться
Лисичка

В медок делала

Пожаловаться
Аля

Пренатальный центр на ВДНХ. Пол сказали на 12 неделе, делают фото и записывают на диск (заранее только нужно сказать)

Пожаловаться
Olga
Аля 

К нам близко, спасибо, наберу)

Пожаловаться
Ksyna

Инвитро там конечно не дёшево, ну зато скажут кто у вас и муж посмотрит

Пожаловаться
Аля

Я хожу в Инвитро, мне нравится