Выплаты

Девочки, подскажите пожалуйста кто проходил эту тему уже. Какие выплаты меня ждут. Работаю официально. Получаю достаточно, т. Е. Максималка мне обеспечена по единовременному ( 4 месяца среднемесячного заработка но не больше… вроде 230 т.р. ) и потом ежемесячно до 1,5 лет, вроде 23 -24 т.р. Все ли так или ещё чего не знаю. Если я буду работать дольше чем положено перед родами в этом есть выгода финансовая или нет разницы. Заранее спасибо.

Olga
314966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Если московская область то лужковские выплаты не полагаются, они только Москвичам, вообще у областных мало льгот

Пожаловаться
Zetik

А где работаете? Узнайте, вдруг ваш работодатель (как у меня доплачивает больничный по беременности и родам до среднего заработка). У меня, к счастью так? Я получила единовременно 364 000 руб больничный за 4 мес. в Москве.

Пожаловаться
Olga
Zetik 

В Сбербанке, но наверное у нас нет такого. Я уточню, спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Ну и детские до 1.5 года.а вообще есть ещё много чего -просто мы всего этого не знаем

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Наверное если прописка Москва есть ещё что, но в меня Московская область… не совсем понятно что в этом случае, друзья предлагают прописать у себя в Москве))) но я не понимаю какой в этом смысл и какие льготы.

Пожаловаться
Аля
Olga 

Выплаты:
1. Больничные за 4 мес — 266 191 руб. С 2018 года будет — 282 493 руб.
2. Пособие за раннюю постановку в жк- 613 руб.
3. Пособие при рождении ребенка — 16 350 руб.
4. Пособие по уходу за ребенком до 1.5 года — 23 120 руб., но с 2018 г. Будет максималка — 24 536 руб

Пожаловаться
Olga
Аля 

Супер! Спасибо!

Пожаловаться
Аурика
Аля 

Аля, подскажите пж, как начисляют больничные? И почему 4 месяца? Это не декретный отпуск?

Пожаловаться
Natali
Аурика 

декретный отпуск состоит из 2х частей. Первый — это отпуск по беременности и родам, начинается за 70 дней до родов, то есть на 30 неделе, и заканчивается через 70 дней после. Вторая часть это отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. пишется заявление и прикладывается копия свидетельства о рождении ребенка. Первый отпуск даётся на основании листка нетрудоспособности, то есть больничного листа, который дают в женской консультации на 30 неделе

Пожаловаться
Ma

До 1,5 платят декретные или выплаты
Потом 50р )

Пожаловаться
Olga
Ma 

Про эту печальку я слышала))) зато можно выйти на работу, понять что не вариант и снова выйти в декретный ))) ну естественно с 50 рублями)))

Пожаловаться
Анастасия

Привет.расскажу что я проучила.1-декретные.2-единовременные пособия 3-если тебе и мужу меньше 30 то лужковского выплаты.4-молодая семья можете взять ипотеку под 6%.либо улучшение жилья.а лучше записаться к бесплатному юристу и он все расскажет.

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

К сожалению мне уже 31:)))) и мужу так что под молодую семью мы уже не замаскируемся)))) а декретные это что за сумма? Из чего складывается?

Пожаловаться
МАМАСИТА
Анастасия 

Ипотека под 6% в случае малоимущих? или любая молодая семья? не слышала такого