38 неделек! Как ваше настроение в последние недели или дни? Страха перед родами совсем нет, но я какая-то пессимистка стала 😬 меня совершенно ничего не радует, бесит прям, любое «не такое по мне» слово мужа обижает и доводит до слез. Совсем нет радости от жизни, все бесят и сама себя тоже. Могу в лежке весь день провести 😮 Чувствую меня скоро выселят такими темпами 😂 Это что вообще такое происходит. 😮

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирена

Это нормально перед родами )) у меня сейчас такое же состояние, муж громко говорит, громко жуёт, всё меня раздражает, валяюсь как тюлень целыми днями, головка не плотно опустилась, надо бы ходить больше, а я не могу себя заставить, погода плохая, настроения нет (

Пожаловаться
Стейша

Наверное это нас немного беременность просто начала уже накрывать. Я вчера вообще начала рыдать от того, что мне муж немного не той интонацией ответил.
??? я была в шоке с себя. А ночью хотела его выгнать, он мне спать мешал, точнее его ? храп, он когда переворачивается на спину, все храп не изъеден.
Раньше у меня такого не было. Я с самой себя обалдела ?

Пожаловаться
МамаСына
Стейша 

Во во. Интонация тоже меня бесит прям. Главное что сделать ничего не могу с собой. Любой разговор заканчивается не добром.

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Психички мы беременные? Потом будем вспоминать и ржать над собой

Пожаловаться
Стейша
МамаСына 

Эх… терпения нам побольше, а окружающим выдержки???

Пожаловаться
Светлана

Мы нормуль) ходим как тюлени???настроение ОСЕНЬ ? страха нет… есть желание родить и похудеть))

Пожаловаться
МамаСына
Светлана 

?? может у меня это не из-за беременности тогда )))) А вот желание похудеть и в спорт зал вернуться тоже не даёт покоя

Пожаловаться
Татьяна

Так мать, а ну отбросить такое настроение? Настраивайся на встречу с малышом

Пожаловаться
МамаСына
Татьяна 

Да вот же, накрыло блин ?

Пожаловаться
Аня

Вы в Турции живёте?))