Тонус или нет

Девочки,

Было ли у вас такое что на сроке 30 недель и больше, когда стоишь или ходишь живот твердый и как тянет все ( кожу) в районе пупка, не проходит это ощющение пока не сядешь или ляжешь, как тока сел или лег сразу живот мягкий и все прошло, но тока опять встанешь опять такое ощющение как все все натягивается… особенно часто это происходит ближе к вечеру… надеюсь понятно обьяснила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Было. Тонус. Папаверин ставила

Пожаловаться
Ирина

Также было. Если на этом сроке с болью, то к врачу. У меня не болело, старалась больше отдыхать, лежать.
Ты получается ждёшь лялечку? Можно поздравить?))

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Да была у врача пару дней назад, сказала что мыщцы тянутся, побольше отдыхать

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Поздравляю)) кого ждете уже известно?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Спасибо)) мальчика))

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Класс))) у меня муж очень хочет второго сына)) говорит первому будет не скучно расти)) а мне всё равно кто, лишь бы здоровенький малыш был.
Лёгкой беременности тебе, недолго уже осталось)

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

У меня муж тоже очень обрадовался что второй сын. Эт точно весело им будет и надеюсь будут дружить.

Пожаловаться
Марина

У меня уже сейчас такое ((( такое ощущение, что к вечеру живот увеличивается, тяжелеет и от этого тянутся и связки и мышцы и кожа. Утром живот меньше и такого особо нет. Но вот по пути на работу бывает такое и утром. Что ж со мной в 30 недель будет ?

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Да похожие ощющения, я надеюсь мож резко сейчас растет, потом чуть легче станет

Пожаловаться
Натали

У меня так болел. Бандаж очень помогал. Без него из дома не выходила

Пожаловаться
Оксана
Натали 

А что это было? Тянулись мыщцы? До какого срока было? А дома как? Или побольше лежать? Завтра попробую одеть бандаж, мож и вправду легче будет.

Пожаловаться
Натали
Оксана 

У меня началось недель с 27.тонуса не было, а дальше я не вникала. Дома проблем не было, только на улице

Пожаловаться
Барбариска

У меня такое.Низко очень голова, сказали что из-за этого может такое быть.Ношу бандаж.С ним легче в этом плане

Пожаловаться
Оксана
Барбариска 

У меня тоже головкой вниз лежит, я как то одевала бандаж, пока не поняла легче или нет. Но дома то бандаж не желательно и поэтому не постоять нормально не посуду помыть… одно радует что эт не тонус я так понимаю

Пожаловаться
Барбариска
Оксана 

Ну, я только из больницы выписалась.Там врач по сто раз в день щупал живот, тонуса не было.Я тоже посуду помою и ложусь.Глажу сидя.В общем выкручиваюсь как-то)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Оксана 

У меня тоже так же((( днем еще как то хожу но тоже живот твердый а вечером вообще все тянет ((( я думаю это тонус

Пожаловаться
Оксана
ЛИСА Лисичка 

А у врача не спращивали что это? А если лечь то живот еще твердым остается или сразу мягкий?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Оксана 

Ложусь и через минуту отпускает, врач говорит тонус! У меня еще и сидя так и лежа каменеет

Пожаловаться
Валерия

У меня так...

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

А что это? Не знаете? Что делаете?

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

А что тут сделаешь… Если иду на прогулку и такое случится, то замедляю шаг или останавливаюсь.Глажу по животу рукой… Вроде легче.Если в постели то перевернусь на другой бок ...
Если дома, то на четвереньки могу встать ...
Та еще забава ...)))

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Ясно)) ну радует что это не тонус, наверное или мышцы тянутся или пуз растет

Пожаловаться
Екатерина
А живот большой? может просто напрягается поэтому так.у меня тоже когда стою твердый.мне кажется это нормально. А что касается кожи я стала маслом мазать.
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

И как легче стало? Надо тоже начать ксждый день мазать кремом