Мой животик 16 ноября 2017 11:58 Вот такие мы уже срок 16 недель и 3 дня! А у Вас какие животики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ангелов Алексей7 летЕлизавета6 лет Минск У меня вообще живот начал расти только на 24 неделе Ну так сказать виден стал более или менее а сейчас вот 37 недель. Выраститe!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дина5 летРайан7 лет Увидела ваш животик и успокоилась немного. А то я у некоторых смотрю на моем сроке уже такие реальные животики. У меня примерно как у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина14 лет Минск ↩ Марина Да у меня не большой! Не смотря на то что это третья беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дина5 летРайан7 лет ↩ Татьяна А на какой недельке у вас обычно начинает сильно расти животик? У меня первая Беременность. Так жду уже животик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина14 лет Минск ↩ Марина У меня на 16 неделе резко выскочил до пупка! Сейчас будет с каждой неделей увеличиваться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дина5 летРайан7 лет ↩ Татьяна Класс, значит вот вот уже ??? растите здоровенькие ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку dinka Ребенок9 летМатияс7 лет Черновцы ↩ Татьяна А ночью как? У меня вечером такой большой как в 20 недель при первой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина14 лет Минск ↩ dinka У меня вечером как вздутие! А с утра животик Предыдущая статьяИзжога - просто поныть!Следующая статьяХгч и дпо? !?✔✔✔Актуальные посты5 недели беременности фото плода15неделя бкременности
У меня вообще живот начал расти только на 24 неделе Ну так сказать виден стал более или менее а сейчас вот 37 недель. Выраститe!!!
Увидела ваш животик и успокоилась немного. А то я у некоторых смотрю на моем сроке уже такие реальные животики. У меня примерно как у вас ?
Да у меня не большой! Не смотря на то что это третья беременность
А на какой недельке у вас обычно начинает сильно расти животик? У меня первая Беременность. Так жду уже животик.
У меня на 16 неделе резко выскочил до пупка! Сейчас будет с каждой неделей увеличиваться!
Класс, значит вот вот уже ??? растите здоровенькие ??????
А ночью как? У меня вечером такой большой как в 20 недель при первой беременности
У меня вечером как вздутие! А с утра животик