А что будет,если не

А что будет, если не вставать на учёт в жк по месту жительства? А прийти уже недель в 28 за обменной картой и больничным? Они там сильно злятся? Кто-то так делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эванжелина
А чо они вам в обменке писать будут если анализов никаких нет? На учёт конечно же надо встать иначе на каком основании документы выдавать вам?
Пожаловаться
Оксана
Эванжелина 

Анализы можно и в 28 недель в обменку вписать.я ведь все предоставлю.

Пожаловаться
Лена

Злятся, потому что считают таких дурами. Беременность не предсказуема порой. И мало ли что, такие горе мамаши сами и загубить ребенка могут.

Пожаловаться
Оксана
Лена 

Ну тут дело не в том, чтобы сидеть дома.Я наблюдаюсь у своего доктора, УЗИ делаю тоже у лучшего в городе специалиста, анализы платно сдаю. Просто не хочу тратить время и нервы на бесполезное сидение в коридоре жк

Пожаловаться
Лена
Оксана 

В этом случае не должны конечно злиться. На счет времени и нервов это точно.

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Я первый раз в 14 пришла, сходила на УЗИ и сдала анализы, было все в норме, дальше опять пришла в 20 недель сходила на уши и анализы, а дальше уже в 28 пришла, что бы декретный дали

Пожаловаться
Валерия

Я на учете стою в частной клинике, они и выдают обменку.

Пожаловаться
Катерина

Я встала на учёт в 20 недель. Задолбали с вопросами: "Почему так поздно пришла?" ?

Пожаловаться
katya

А анализы где будите сдавать? Узи?

Пожаловаться
Оксана
katya 

У меня свой доктор, которому я доверяю.Анализы я все сдаю платно

Пожаловаться
katya
Оксана 

У меня было тоже так. И я всё равно стала на учет а они мне просто сказали, всё что делаешь анализы узи всё приноси нам) так и делали и проблем не было )

Пожаловаться
Оксана
katya 

Да я бы рада, но в жк талоны в неудобное время.Муж на работе, сына оставить не с кем, с собой я его таскать не хочу.В прошлый раз я тоже так делала, но тогда у меня не было сына))

Пожаловаться
Рина

Моя сестра так делала с 3 детьми ))))) ну ручаются конечно сильно, главное ужи делать вовремя. И вообще лучше встать на учёт ....

Пожаловаться
Рина

Ругаются

Пожаловаться
Оксана
Рина 

Да потом замучают, что надо на явки ходить.А от них толку никакого, только полдня в очереди проводить.Да и сына оставлять не с кем

Пожаловаться
Аня
Кто же Вам сделает и выдаст обменку, если Вы на учёт не встанете? Вообще тогда не идите, со схватками сразу в рд?
Пожаловаться
Оксана
Аня 

А зачем мне обменка до родов? Скриниги я планирую проходить платно, наблюдаться у своего доктора.Вопрос лишь в больничном и родовом сертификате

Пожаловаться
Аня
Оксана 

У меня обмена на руках была всегда, вторая у врача. И в одну и в другую все анализы записывались, УЗИ.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

А зачем вообще тогда идти в жк, встаньте на учет в платную, я в первую Б с 20 недели ушла в платную, написала отказ и забрала карту, больничный в платной выдали.

Пожаловаться
Вера

Но вы будете наблюдаться и делать скрининги в другом месте?

Пожаловаться
Оксана
Вера 

Да, я буду платно ходить в другую клинику, скрининг тоже платно сдам.Просто нет возможности сидеть по 2 часа в очереди, чтобы взвеситься и врачи в жк так себе

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

значит в платной и дадут обменку… потом уже пойдете с этой обменкой в гос. жк и там дадут больничный не кто вам не чего не скажет..(если конечно будете наблюдаться в платной клинике)