Сегодня утром пошла по маленькому с ночи и видимо много накопилось, поэтому стало внизу живота ну неприятно так. Думаю у всех такое случалось, когда перетерпишь?♀️
Думала пройдёт за пару минут как всегда, но потом опять такое было после туалета. И вообще разогнуться не могла, тянуло низ живота. Легла в постель, старалась не шевелиться и отпустило, уже и забыла про это, а как вставать начала опять тянущая боль такая. И она в основном в одном месте: справа под животом( там где резинка от трусов) в одной точке будто, но бывает и на весь живот расходиться до пупка?
Судя по тому, что болит в основном при движении думаю это связки может? Может было у кого так?? Панику стоит бить уже?
Нет, ничего не пила. Просто лежала и не шевелилась?
Я вообще стараюсь не пить щас таблетки лишние, даже от головы))
Прошли у вас эти боли? Сейчас разогнуться не могу( страшно что-то
Да, сейчас уже прошли) были получается с раннего утра и до ночи, иногда на пару часов отпускало и вообще не болело, а потом раз и опять не могу разогнуться((
А на следующее утро ещё осталась такая остаточная боль в той точке справа, но уже не скрючивало меня))
Вот к утру полегчало. Не пили ничего? Ношпу может
То ли ещё будет… у меня ещё ога (отягощённый гинекологический анамнез). Из- за полостной операции и рубца на матке (миому удаляли), так что вообще жесть. И спайки, и связки...
У меня так же! После похожа в туалет потягивает живот! И ещё болят лобковые кости??♀️
Вот тоже самое ?завтра пойду на приём плановый, тоже спрошу. Причём дискомфорт при ходьбе и когда что-то делаю бывает, тоже справа. Когда лежу все ок.
Вот вот, щас вечером опять схватило, прям разогнуться не могла. А только легла так все прошло, и что это совсем не понятно?♀️ Напишите завтра что доктор скажет??
Хорошо, здесь отпишусь)
Врач сказала, что растём. Когда появляется боль-отдыхать, не провоцировать. При ходьбе тоже передохнуть.
Спасибо большое?
Тогда здоровья нам и малышам??????
Сегодня была у гинеколога) сказала ей к меня так же) причём часто? то тянет где то, то кольнёт, еще и по бокам болит в области талии, но она ни как не отреагировала, говорит норма. Анализы, узи говорят что все нормально
У меня совсем недавно так было. С ночи потерпела, не ходила в туалет, с утра сходила и как разболелось, только слева. Пока сидишь все хорошо, встанешь разогнёшься боль такая режущая была, я уже ужаса нагнала, думала в больницу ехать, но позвонила доктору, та сказала связки потянулись немного. Ношпа 3 раза в день, ноги выше положить и все, на след.день все прошло, но иногда бывает если перетереть подольше, то чуть потягивает. Так что думаю у вас так же
Ой, очень похоже описали то, что я чувствовала. Я уж сама думала, если завтра не пройдёт, то тоже поеду в больницу. Но меня тут успокоили, скорее всего связки, значит будем терпеть)))
Главное поспите удобно и не терпите ? чревато последствиями, как оказалось
Да я обычно ночью не просыпаюсь в туалет, но каждый день часов в 6 утра уже встаю в туалет и не ложусь спать)) а сегодня видимо крепко спала и аж до 7, вот и перетерпела получилось))
Точно также) тянет)
Уф, успокоили, что не одна такая?
Не могу перевернуться с бока на бок, в правой стороне тянет… бывает редко, если долго в одной позе.
Бывает такое тоже иногда, ночью когда пытаюсь перевернуться с бока на бок
Растём мы ;)
Связки)
Это связки тянутся) не парьтесь
Мне вот интересно есть какой-то предел боли, когда уже паниковать или типо а это связки сиди терпи?)))
Паникуйте, если выделения есть) а когда где-то колит, где-то тянет — это нормально, у вас такие процессы в организме происходят, конечно может колоть))
Вот вот, только из-за нормальных выделений и держусь спокойно))
Это связки.тоже такая ерунда и частенько
Уф, я уж переживать начала) до этого тянуло недели до 13 и то не так сильно и вот щас спустя 5 недель первый раз?
Не переживай?