Уровень Хгч 14 ноября 2017 13:19 Девченки первая беременность, пошла кровь на хгч сдала сегодня пришли результаты 1476 это норма для моего срока?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет У меня на 4 день задержки (позавчера) хгч показал 1883 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Сдайте завтра ещё раз хгч и динамике (результат должен удвоиться). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Ланочка Спасибо ?, а вам гинеколог говорил смотреть вас на УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Ланочка Я имею ввиду на маленьком сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск ↩ Гоги Да, я пойду в субботу на Узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск ↩ Гоги Да, я пойду в субботу на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Да, уже можно на УЗИ идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ SUGAR Да гинеколог сказала что можно, я ей отправила результаты по what's up она говорит что уже 4 неделька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bika Amina10 летФатима7 лет Тараз Не волнуйтесь, дай Аллах все хорошо будет. На счёт хгч не знаю, я в первую б.на 7 неделе сама на УЗИ пошла, потом только к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Небанальная Хамза7 летХузейфеХан2 года Бурса Все хорошо будет не переживайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Лейла Небанальная Спасибо ☺️ легкой беременности и родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Степан8 летПётр4 года Воронеж В динамике смотрите, через два дня сдайте. Должен будет значительно увеличиться. Тогда все нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Виктория ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Степан8 летПётр4 года Воронеж ↩ Гоги Повторите анализ, и с двумя результатами на приём к врачу. Я ещё сдавала на вашем сроке прогестерон анализ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Алиса7 лет ↩ Гоги А анализ на ХГЧ долго делается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Варвара Нет не долго я вчера сдала в 13.00 сегодня после обеда мне пришли результаты по электронной почте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Виктория Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Алиса7 лет ↩ Гоги Спасибо!!! Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Варвара И Вам легкой беременности ?? хгч нужно сдавать на тощак)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита7 лет Калининград Надо в динамике смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Александра В конце недели назначен визит к гине ?ох волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита7 лет Калининград ↩ Гоги Не волнуйтесь сильно )сейчас ваше спокойствие — самое главное. на этом сроке толком ничего не видно и не понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь Это хорошо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Виктория Воеводская Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь ↩ Гоги У меня было меньше)) очень переживала)) у вас может двойня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Виктория Воеводская ?? узнаю на узи, но я не против ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Виктория Воеводская Мне назначили на конец недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летСофия7 лет Анапа Смотрите значения вашей лаборатории. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Небанальная Хамза7 летХузейфеХан2 года Бурса Мне вообще врач на этом сроке сказал, ещё ничего не ясно, приходите через две недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гоги Искандер7 лет Тараз ↩ Лейла Небанальная Мне гинеколог уже прописала пить кое какие таблетки и назначила УЗИ на конец недели. Вот сижу смотрю на свои результаты и ничего не понимаю, а до конца недели ещё далеко ?? Предыдущая статьяВопрос по поводу коляски)Следующая статьяоднократное обвитиеАктуальные постыфото живота 7 недель беременностикалендарь беременности 15 неднль
У меня на 4 день задержки (позавчера) хгч показал 1883 ?
Сдайте завтра ещё раз хгч и динамике (результат должен удвоиться).
Спасибо ?, а вам гинеколог говорил смотреть вас на УЗИ?
Я имею ввиду на маленьком сроке?
Да, я пойду в субботу на Узи
Да, я пойду в субботу на узи
Да, уже можно на УЗИ идти
Да гинеколог сказала что можно, я ей отправила результаты по what's up она говорит что уже 4 неделька
Не волнуйтесь, дай Аллах все хорошо будет. На счёт хгч не знаю, я в первую б.на 7 неделе сама на УЗИ пошла, потом только к врачу
Все хорошо будет не переживайте
Спасибо ☺️ легкой беременности и родов ?
В динамике смотрите, через два дня сдайте. Должен будет значительно увеличиться. Тогда все норм
? спасибо
Повторите анализ, и с двумя результатами на приём к врачу. Я ещё сдавала на вашем сроке прогестерон анализ.
А анализ на ХГЧ долго делается?
Нет не долго я вчера сдала в 13.00 сегодня после обеда мне пришли результаты по электронной почте
Спасибо ??
Спасибо!!! Легкой беременности?
И Вам легкой беременности ?? хгч нужно сдавать на тощак))
Надо в динамике смотреть
В конце недели назначен визит к гине ?ох волнуюсь
Не волнуйтесь сильно )сейчас ваше спокойствие — самое главное. на этом сроке толком ничего не видно и не понятно.
Это хорошо))
Спасибо ☺️
У меня было меньше)) очень переживала)) у вас может двойня)))
?? узнаю на узи, но я не против ?
Мне назначили на конец недели
Смотрите значения вашей лаборатории.
Мне вообще врач на этом сроке сказал, ещё ничего не ясно, приходите через две недели.
Мне гинеколог уже прописала пить кое какие таблетки и назначила УЗИ на конец недели. Вот сижу смотрю на свои результаты и ничего не понимаю, а до конца недели ещё далеко ??