У меня в первую беременность были частые безболезненные тренировочные, а как воды отошли схватки не пришли — давали стимуляцию, вроде не тяжелые роды. В этот раз тренировочные начались с 7 недель🤦, полежала на сохранении вроде отпустило. Сейчас 36 нед. тренировочные могут быть по 6 раз в час… даже вещи уже собирала в р/д, но они абсолютно безболезненные, просто живот на минуту каменеет и отпускает — врач прописала праджисан или гинепрал для снятия напряжения… как после этого рожать буду самой интересно😁
сейчас скину) у меня в опросе не целиком пункты голосования опубликовались гениальная новая версия… в общем, считаю миф развенчан никакой взаимосвязи нет))))
Ну тогда настраивайся на легкие роды!) Я поступила в 10утра, сказали шейку надо готовить, поставили капельницу и к вечеру рожу. Я решила так долго не ждать ? в 14-30 родила. Схватки это конечно нечто, но вся боль мгновенно забывается. Главное-ДЫШИ)
тренировочных не было, а роды были как роды, нормальные )) Не тяжёлые и не лёгкие, не знаю, как правильно описать. Персонал был го.в.но, а сами роды норм )) Это вторые роды.
А первые… Помню, что двое суток ползала по родблоку и толком спать не могла, сами роды были тоже обычные ))
У меня в 1 Б вообще не было треников, рожала со стимуляцией, воды отошли, своих свахток тоже не было… В эту Б треники есть, не скажу что сильные, но один раз уже думала в родом ехать )) не знаю, как будет в итоге ) но физиология уже разгая у беременностей ))
1. очень сильные — роды норм.
2. средние — роды больнючие.
Треники были за 2 дня до родов. Не очень болезненные. А вот роды, особенно когда прокололи пузырь и стали капать окситоцин, просто ЖЕСТЬ(
У меня в первую беременность были частые безболезненные тренировочные, а как воды отошли схватки не пришли — давали стимуляцию, вроде не тяжелые роды. В этот раз тренировочные начались с 7 недель🤦, полежала на сохранении вроде отпустило. Сейчас 36 нед. тренировочные могут быть по 6 раз в час… даже вещи уже собирала в р/д, но они абсолютно безболезненные, просто живот на минуту каменеет и отпускает — врач прописала праджисан или гинепрал для снятия напряжения… как после этого рожать буду самой интересно😁
Одно с другим вообще никак не связано.
У меня в 1 Б треники мучали, так я привыкла к боли, что чуть поды не пропустила....))
не было вообще.схватки болезненные, родила же быстро и безболезненно почти
А как посмотреть результат?
сейчас скину) у меня в опросе не целиком пункты голосования опубликовались
гениальная новая версия… в общем, считаю миф развенчан никакой взаимосвязи нет))))
но я настраиваюсь на лёгкие роды))) начиталась Гентли Дик Рида и Мишеля Одена насмотрелась)))))))))))
Тоже думаю нет связи. Треники это всего лишь пробные сокращения матки, тренировка. А как там в родах пойдет от этого не зависит
угу) ну там такая теория типо, если не ощущаешь треники-значит высокий болевой порок, ну и соответственно в родах тоже ощущения не такие сильные)
У моей подруги небыло их или она не помнит их, зато рожала болезненно но не долго правда. Обоих детей по 7-8 часов.
У меня прям треники пару раз были, но потом врач сказала что то что живот каменеет это тоже треники. А я думала малыш так живот натягивает ?
ну вот поэтому я считаю, что когда девущки говорят«нет треников»-это значит они не болезненные. у меня тоже самое, не чувствую, а они есть)))))
Ну тогда настраивайся на легкие роды!) Я поступила в 10утра, сказали шейку надо готовить, поставили капельницу и к вечеру рожу. Я решила так долго не ждать ? в 14-30 родила. Схватки это конечно нечто, но вся боль мгновенно забывается. Главное-ДЫШИ)
да я только на них настраиваюсь)))) куда-нить на курсы для беременяшек ходила? помогло?))))
Ходила в идк и в аврору от буду мамой. Помогли курсы идк, как дышать, что колят и чего ждать. Поэтому шла не боясь и все что врачи делали понимала.
и не было их в первые две беременности. рожалось тяжело и были они сильные, тоже рожалось тяжело.
Не было тренировочных схваток вообще, роды легкие
тренировочных не было, а роды были как роды, нормальные )) Не тяжёлые и не лёгкие, не знаю, как правильно описать. Персонал был го.в.но, а сами роды норм )) Это вторые роды.
А первые… Помню, что двое суток ползала по родблоку и толком спать не могла, сами роды были тоже обычные ))
треники были с 25 недель, болезненные. Роды КС
В первую беременность не было никаких тренировочных, но сами роды были болезненные… бррр
У меня в 1 Б вообще не было треников, рожала со стимуляцией, воды отошли, своих свахток тоже не было… В эту Б треники есть, не скажу что сильные, но один раз уже думала в родом ехать )) не знаю, как будет в итоге ) но физиология уже разгая у беременностей ))
Треников не было, родила кесарево☺