Я уж думала, что все 😭😭😭, после вчерашней мазни. Пронесло🙏🙏🙏 Хгч больше, чем вдвое вырос.Видимо это из-за дня предполагаемых месячных. Теперь, блин, сижу на дюфастоне, хотя прогик итак высокий, и берегу себя как хрустальную вазу. У меня аппетит вообще пропал с сегодняшнего дня. Может из-за переживаний. Время 8, я первый раз сажусь хоть супа впихнуть в себя.

Zhanna
110170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

У меня с первого дня задержки 5 дней мазало, один день полная ежедневка натекла, тоже панику разводила, сейчас, ттт, все хорошо ?? девятая неделька уже, больше выделений не было. Так что без паники ?

Пожаловаться
Zhanna
SUGAR 

Спасибо, обнадеживаете!?

Пожаловаться
Olesya

У меня в начале беременности прогестерон был на верхней границе нормы, тем не менее началась мазня. Пила аж 4 таблетки дюфастона в день.

Пожаловаться
Zhanna
Olesya 

И от него все хорошо стало?

Пожаловаться
Zhanna
Olesya 

У меня хватает слева в районе яичника, и вроде чуть бежевой мазни (( ппц. Сколько можно ношпы в день?

Пожаловаться
Olesya
Zhanna 

От него хорошо. Утрожестан лучше не нужно, он больше сгущает кровь.

Пожаловаться
Olesya
Zhanna 

Но- шпу можно по 2 таблетки 3 раза в день. А вы в больнице? Пусть дротаверин колят или папаверин.

Пожаловаться
Zhanna
Olesya 

Нет, в больницу не лягу, лежала уже в январе, сохранять никто не желал. Да у меня ещё срок очень маленький.

Пожаловаться
Асель

Правильно. Берегите себя! Побольше отдыхать! Не нервничать! Я тоже на дюфастоне сидела, сейчас утрожестан свечи вставляю. Может аппетит пропал из за дюфастона нет ?! У меня до утрожестана аппетит был хороший, как начала вставлять аппетит пропал, заставляю себя прям.

Пожаловаться
Zhanna
Асель 

Спасибо, обязательно. Может, кстати, из-за дюфа.

Предыдущая статья
Послушала ,почитала отзывы и
Следующая статья
Айда дружить 👻