Послушала ,почитала отзывы и

Послушала, почитала отзывы и взяла всё -таки такие подгузники 😊Натаскалась, нагулялась по городу 😊в пиццамию даже зашла не удержалась и поехала с полным животом домой довольная и спокойная, теперь спокойно можно ждать свой день Х))))

Послушала ,почитала отзывы и

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не очень они, памперсы лучше или мерисы

Пожаловаться
Мария Ченгаева

Хаггисы теплые очень, если так можно выразиться, одеваю их на прогулку, а дома в Гун ходим, очень нравятся. Сразу после рождения покупала Муни, но как-то не пошли. А еще на Хаггис очень удобный яркий индикатор. На японских не такой заметный, но Хаггисы как мне показалось, меньше впитывают, т.е менять нужно ну очень часто.

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже они,

Пожаловаться
Ирина

всё познается в сравнении)))

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Ирина 

Это точно )

Пожаловаться
Ксения Гоголь

По мне так лучше мэррисы взять или муни… У сына от этого "элит софта" попа коркой покрылась через час(((

Пожаловаться
Екатерина

Тоже такие взяла)

Пожаловаться
Natalya

Тоже такие взяла, лежат ждут своего часа !

Пожаловаться
НатНат

Из всех, что не японские, эти самые хорошие. Либеро и Памперс ужасны, эти более-менее дышат хоть))

Пожаловаться
Ewgeniya
НатНат 

Какие японские вам нравятся? Посовеиуйтеи

Пожаловаться
НатНат
Ewgeniya 

Пока никакие)) меррисы и муни уже попробовала, сейчас акция в хелптумама большая пачка за 1000 рублей.
Японские они снаружи влажные становятся и холодят, плюс не сидят на доче, протекают с боков и сверху. Только очень мягкая поверхность радует. Может отъедимся и будут как раз, а пока разочарование

Пожаловаться
Ewgeniya
НатНат 

Спасибо за подробный ответ, буду иметь ввиду

Пожаловаться
AiRiSh

После нескольких пописов в них ребёнок как муравей с огромной попой?тоже такие брала в роддом

Пожаловаться
Анюта

Мы недоношенные. Сейчас весим 2300, но они нам велики еще. Подходит только памперс 0. Но мы такие тоже купили. Велико не мало. ?

Пожаловаться
Алёна
Анюта 

Где вы нашли памперс 0? Мы родились в срок но маленькие и нам тоже сейчас Хаггис велик и приходится спереди подгибать чтобы пупок не закрывать. Сколько не видела не могла увидеть 0, они до какого и с какого веса?

Пожаловаться
Анюта
Алёна 

В караблике и в аптеках. От 0 до 2.5, но даже сразу после рождения и они велики были. И либеро 0 по размеру такие же, но протикают немного.

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Алёна 

Либеро точно не берите !

Пожаловаться
Настя

Мы тоже такими пользовались.
Помню нам тётя подарила такие подгузники, когда вес у дочки был 4700, ну думаю Всё, малы, ну ничего все использовали, даже когда вес перешел границу 5 кг

Пожаловаться
Анастасия

Хорошие подгузы! Нам очень нравятся))

Пожаловаться
Ольга

Надо было 2 ку брать. 1 больше для недоношеных деток. Нам и с 1 и 2 ребенком дарили еденичку но я отдала. Маленькие очень. Натерали хотя пишут 3-5кг

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Ольга 

Мне сказали лучше этот номер брать)?

Пожаловаться
Ольга
Юлия Ермакова 

Понятно. Я просто поделилась своим опытом. Дай бог чтобы они подошли вам и не причинили ребенку дискомфорта?

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Ольга 

Да конечно посмотрим как будет )спасибо вам )))?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Блин, а я 4 пачки единицы набрала

Пожаловаться
Olya-lya
Тоже такими пользуемся, нам уже 3.5 месяца, ночью не переодеваю, всегда утром подгузник полный написан, но сам сухой и попе не жарко в них.
Пожаловаться
Леся Lesya

Тоже такие взяла, по совету подруг)Посмотрим, как они в деле?

Показать ещё