Молочница ?

Привет) у меня уже несколько месяцев не проходит молочница. Врач прописывал свечи, от них у меня всё стало ещё хуже. Так же использовала крем, тоже не помог. Вообщем мне уже скоро рожать, а она так и не прошла. Девушки, есть тут такие кто рожал с молочницей? После родов она у вас прошла?

Лика
010206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

Эпиген интим гель и спрей вагинально, пользовалась до беременности и сейчас, очень хорошее средство. Но мужа тоже надо подлечить.

Пожаловаться
Виктория

А я подмывалась мирамистином, и она прошла, только не во внутрь а просто сверху! Плюс пимафуцин свечи до этого проставила!

Пожаловаться
Светлана

Мне только клотремазол помог, пумафицин ноль. Аэти дешево и дейсивенно, размочить в теплой воде и вставить глубоко 6 ночей

Пожаловаться
Молли

Сдала анализ на чувствительность к антибиотикам. К некоторым грибок оказался нечувствителен. Врач выписала лекарство, к которому грибок чувствителен, помогло и сразу все прошло. В моем случае помог Флуомизин

Пожаловаться
Альтаирская

Тоже недавно была жуткая молочница просто. Сначала свечи пимафуцин, проделали курсом, затем тержинан 10 дней. Только тержинан нельзя ставить без лечения пимафуцином. Я чуть на стенку не залезла от жжения. Когда пролечила пимафуцином то тержинан хорошо пошёл ) сейчас слава Богу все хорошо

Пожаловаться
Оксамит

Есть маленький секретик. Очень помогает дегтярное мыло, я покупаю жидкое, им подмываться обоим супругам после секса, вам пока не пройдет молочница. Пимафуцин помогает если ставить его 9 дней.

Пожаловаться
Лика
Оксамит 

Спасибо) попробую дегтярное было. Но оно вонючее наверное?

Пожаловаться
Оксамит
Лика 

Ну не очень пахнет конечно. Мы первую беременность с мужем страдали оба. Только секс, у него через день весь член белый, я думала что я никогда не вылечусь. Потом кучу форумов перерыла, нашла эту инфу, проверили с мужем уже во вторую беременность, после секса пользуемся и сейчас.

Пожаловаться
Лика

Скорее всего это из-за кишечника… у меня стало плохое питание из-за токсикоза

Пожаловаться
Оксамит
Лика 

Обязательно еженевно употреблять кефир!