У меня стоит угроза не вынашивания, было 2 выкидыша, теперь прислушиваюсь к своему организму, а все равно что норма толком не знаю и паникую по всем поводам.как вы себя чувствует что тянет, что болит?
У меня стоит угроза не вынашивания, было 2 выкидыша, теперь прислушиваюсь к своему организму, а все равно что норма толком не знаю и паникую по всем поводам.как вы себя чувствует что тянет, что болит?
У меня каждый день тянет с первого дня, в консультации сказали норм это. А токсикоза нет.
Как я вам сочувствую( и понимаю вас!!! У меня до доченьки была замершая и 2 выкидыша! Это был ужас( и тоже ставили угрозу не вынашивания( я сама не знаю каким чудо образом я доносила доченьку до срока! Но на УЗИ гоняла каждую неделю( сейчас вот тоже ждём малыша, всего 3 недельки моей крошке! И я так переживаю!!! Прислушиваюсь ко всему что происходит в организме!!! В голове постоянно глупые мысли " а вдруг опять"… Жду уже время когда скажут " сердце малыша бьётся" и если все будет хорошо то в этот раз куплю себе Доплер, что бы быть спокойнее…
А дочку доносили нормально или в бальнице? у меня выкидыши на одном и том же сроке были 13-14 недель, вот хочу в 13 поправиться в больницу лечь, чтоб закрепили.ну а так на УЗИ 16 там все скажут.
Нет, с доченькой не лежала в больнице! Все было нормально! Пару раз покапалась, и на 20 неделе почти сдали немного, тоже капалась
У меня 10 неделя, с утра все норм, а вот примерно с обеда чувствую какой-то дисконфорт внизу живота… вроде и не тянет, но как то странно, может просто растет, может тонус… к врачу 16 ноября, вот жду не дождусь узнать нормально ли это. У вас не потягивает живот?
У меня тянет низ живота частенько, тонус очень часто возникает и папаверин на долго не хватает,
А я вот вообще ничего не чувствую. И от этого тоже бывает жутковато)
Ничего не болит, не тянет, выделений нет. Токсикоз страшный?угроза есть из-за гематомы с 6,5 недель
Меня еще иногда мучает токсикоз, но уже реже)Иногда слегка тянет внизу живота, но по бокам только.Самая моя большая проблема это проблемы со стулом(что только не пробовала, но без микролакса никак.От этого тонус по задней стенке
У меня ничего не тянуло, не болело
На таком сроке вообще ничего не тянуло и не болело… Только токсикоз на запахи, к слову, обостренное обоняние до сих пор
У меня тоже токс на запахи жуткий. И кто у вас?)
Парень?
Поздравляю!?