Кто как себя чувствует на 10 недели

У меня стоит угроза не вынашивания, было 2 выкидыша, теперь прислушиваюсь к своему организму, а все равно что норма толком не знаю и паникую по всем поводам.как вы себя чувствует что тянет, что болит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivushka

У меня каждый день тянет с первого дня, в консультации сказали норм это. А токсикоза нет.

Пожаловаться
Татьяна

Как я вам сочувствую( и понимаю вас!!! У меня до доченьки была замершая и 2 выкидыша! Это был ужас( и тоже ставили угрозу не вынашивания( я сама не знаю каким чудо образом я доносила доченьку до срока! Но на УЗИ гоняла каждую неделю( сейчас вот тоже ждём малыша, всего 3 недельки моей крошке! И я так переживаю!!! Прислушиваюсь ко всему что происходит в организме!!! В голове постоянно глупые мысли " а вдруг опять"… Жду уже время когда скажут " сердце малыша бьётся" и если все будет хорошо то в этот раз куплю себе Доплер, что бы быть спокойнее…

Пожаловаться
Анна Гальцова
Татьяна 

А дочку доносили нормально или в бальнице? у меня выкидыши на одном и том же сроке были 13-14 недель, вот хочу в 13 поправиться в больницу лечь, чтоб закрепили.ну а так на УЗИ 16 там все скажут.

Пожаловаться
Татьяна
Анна Гальцова 

Нет, с доченькой не лежала в больнице! Все было нормально! Пару раз покапалась, и на 20 неделе почти сдали немного, тоже капалась

Пожаловаться
Ольга

У меня 10 неделя, с утра все норм, а вот примерно с обеда чувствую какой-то дисконфорт внизу живота… вроде и не тянет, но как то странно, может просто растет, может тонус… к врачу 16 ноября, вот жду не дождусь узнать нормально ли это. У вас не потягивает живот?

Пожаловаться
Анна Гальцова
Ольга 

У меня тянет низ живота частенько, тонус очень часто возникает и папаверин на долго не хватает,

Пожаловаться
Мария

А я вот вообще ничего не чувствую. И от этого тоже бывает жутковато)

Пожаловаться
Юлия

Ничего не болит, не тянет, выделений нет. Токсикоз страшный?угроза есть из-за гематомы с 6,5 недель

Пожаловаться
Софи

Меня еще иногда мучает токсикоз, но уже реже)Иногда слегка тянет внизу живота, но по бокам только.Самая моя большая проблема это проблемы со стулом(что только не пробовала, но без микролакса никак.От этого тонус по задней стенке

Пожаловаться
Ксения

У меня ничего не тянуло, не болело

Пожаловаться
Леся Lesya

На таком сроке вообще ничего не тянуло и не болело… Только токсикоз на запахи, к слову, обостренное обоняние до сих пор

Пожаловаться
МаЛЛи
Леся Lesya 

У меня тоже токс на запахи жуткий. И кто у вас?)

Пожаловаться
Леся Lesya
МаЛЛи 

Парень?

Пожаловаться
МаЛЛи
Леся Lesya 

Поздравляю!?