Как спасаетесь?
Не впервые уже, но это просто конец света… ни сил, ни желания нет ни на что. С каждым днём все меньше и меньше сил становится. Куча табл и капельниц, толку мне кажется нет( охота выть
Токсикозницы, давайте пообщаемся.
Комментарии
Актуальные посты
Я блевала до 38 недель ровно, а в 38,3 родила, не помогало ничего, ела всякую дрянь, она меня хоть как то оттягивала, как алкаша с похмелья))))))зато анализы как у космонавта были)))терпения вам)))
До 24 блевала ? кошмар бесконечный
Не говорите, я как по часам в 5 утра и к белому другу, самое интересное, что при таком токсикозе я умудрилась 24 кг набрать и превратиться в кита?
Мой вес тоже прет ?? ♀️
Я вот такой айсберг была???пошла рожать 106кг, впринципе всегда была пухлая, но тут вообще огонь?
Второго я тоже шла рожать 100 кг ? сейчас ещё немного и будет опять 100 ?
Мы с вами счастливые центнеры?тоже второго очень хочу)))чуть попозже, а то Арианке ещё ток 5 месяцев будет)
Не рожайте погодок ??это жесть
Ну вот я тоже думаю об этом, я ещё и невротик, у меня тогда вообще колпак уедет?????
О, та же песня… Готовить ничего не могу-воротит? Пока не рвало, но мутит так, что лучше б вырвало. И так весь день. Иногда прям сил нет ни на что. Я так завидую тем, у кого токсикоза нет вообще...?
Я ела без остановки сухарики или сушки — иначе рвало сразу же. От раковины не отходила ни на шаг. Капельницы не принесли облегчения.
Утром натощак пила стакан полисорба и могла быстро съесть бутерброд с сыром. Постоянно ириски Меллер с собой носила — в транспорте от рвоты спасали.
Ух у меня слово богу таблеток и капельниц нету, но это ужасно, как зомби холишь полумертвая, ни поесть, ничего, меня очень сильно мутит, рву редко, но вечно кажется еще чуть-чуть и я вырву, утром и вечером очень сильно мутит, после работы еду и думаю только не блевануть не накого? а так очень помогают мне бананы и молочка(в моем случает жто только ряженка)
Как вы ещё на работу ходите ??♀?
Мне кажется я ползу туда
У меня с первой абсолютно ничего, а вот след все схожи тем что в животе появляется тяжесть если чуть дольше затянула с приемом пищи… если поем, через 20 мин легчает. Но рвоты никогда не было
Да никак) терплю?