10 ноября 2017 12:40 Поехала я за памперсами ?и потом спокойно буду дома сидеть ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей7 летАлександр4 года Нижний Новгород А я на работе сижу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург А я только из толчка вышла, сейчас буду хавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва ↩ Кассандра Вайс ????? а я на строительном рынке шарюсь. ищу реле давления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Матвей11 лет Минск ↩ Mishelen Валяюсь на деване. Сецчас пойду в туалет ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж ↩ Кассандра Вайс ??? а я похавала и лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг ↩ SavannaМамаДвойни Вот тоже так?? чет забыла написать об этом))) Предыдущая статья2й скрининг :)Следующая статьяКоксаки!Актуальные постыощущение на девятой неделе беременностипочему болит нос после удаления аденоидов
А я на работе сижу((
А я только из толчка вышла, сейчас буду хавать
????? а я на строительном рынке шарюсь. ищу реле давления
Валяюсь на деване. Сецчас пойду в туалет
??? а я похавала и лежу
Вот тоже так?? чет забыла написать об этом)))