Девочки собираю сумки и вот хочу спросить.Обязательно ли делить сумки дородовой и послеродовой ??? просто я если это всё вместе сложу у меня один пакет и подучится, а так два пакета и не полные
Комментарии
Актуальные посты
Девочки собираю сумки и вот хочу спросить.Обязательно ли делить сумки дородовой и послеродовой ??? просто я если это всё вместе сложу у меня один пакет и подучится, а так два пакета и не полные
не забудьте подписать пакеты
Хорошо )спасибо ?
если в один влазит, то можно не делить. Снизу на послерод, сверху на дород период. а вообще я думаю уже не 1 большой пакет, а 2 маленьких взять. или 1 большой-послеродовый. 1 обычного размера-дород. первый пакет-дородовый в родзал
1.Документы( паспорт с копией, обменная карта, род.сертификат, полис)
2.Тапочки моющиеся3.Вода негазированная, крекер(галеты)4.Зарядка для тел (!!!)5.Чепчик и носочки для ребенка
второй пакет
1.Подкладные для груди2.Бюстгалтер для кормления3.Пеленки одноразовые4.Средства гигиены для себя (шампунь, гель д\душа, мочалка, крем, полотенце 2 шт, расческа, зуб.пастаи щетка, бритва однораз., мыло)5.2 ночнушки, халат, носки. 6.Трусы сеточкой и прокладки послеродовые.7.Влажные салфетки, мыло детское жидк, памперсы9.Крем для сосков (бепантен)10..1кружка, 2 ложки, 2 тарелки
рожала в их ночнушке, но пока с приемника в родовую палату шла в своем халате. Так что одежду наверх положить. везде по-своему.
а вообще два пакета один хрен со мной в родовой палате были.
У меня экс было — персонал сам по моим пакетам лазили — то трусы одноразовые с прокладками доставали, ночнушку и т.п. Если подписать пакеты ещё — вообще удобнее.
Как вам удобней.
Лучше сделайте до и после!!! Вам и врачам будет удобней!!! У меня была одна, очень не удобно было!!!!
Если со схватками приедешь, то уже сама что нужно выложишь из пакета и всё.Можно послеродовое вниз пакета положить, если в один хочешь
Ну вам просто неудобно будет искать родовое… там схватки боль и еще в пакетах капошиться...
Я один собрала, просто послеродовое-вниз, дородовое-наверх. Иначе, если все делить, как на рынок с баулами, что ли?))))
Вот я тоже так думаю сделать !!!
Я всё сразу брала, а потом только муж на выписку остальное привёз и всё.
Я думаю не обязательно, но поделив, удобнее конечно.
Мне было удобно когда я разделила на детское и моё
Ну для ребёнка то да я отдельный сделаю