Ну вот и все. Завтра ПДР, утром на прием, а вечером сказали будут стимулировать окситоцином. Открытие 1-палец, шейка готова уже неделю как, пробка отходит давно частями. Как я ждала этого дня и знали бы Вы, как мне страшно. Очень страшно. И вроде не первый раз, и в первых родах стимулировали, прокалывали пузырь и ставили тот же окситоцин, но мне все равно не по себе. Пакеты собраны, доченьку отправлю к маме. Осталось приготовить мужу кушать на выходные, немного убрать и можно идти за малышкой. Пожелаете мне удачи, девочки.?
Удачи!) Все будет замечательно! ?
Спасибо?
Удачи, ждём пост, как родишь! Пусть все пройдёт отлично и быстро, сегодня весь день лежу, все тело ноет, так тоже уже хочу поскорее?
Я тоже хотела поскорее, а сейчас боюсь?
Не бойся, хотя что-то пишу, сама немного боюсь, но уже так хочу родить, что думаю больше об этом и как себя вести на родах, страх как то отступает, так что никакой паники. Думай о хорошем и все будет гуд?❤??????????????????????????????????????
Все будет хорошо!!! Пиши. Удачи
Спасибо?
Удачи Вам! Чтобы все прошло быстро и без разрывов????
Спасибо☺
Удачных вам родов .
Когда мне сказали что будет прокол пузыря, было как то радостно и в тоже время страшно?
Для меня в первый раз не так было страшно, потому что толком не знаешь чего ожидать .
А вот решиться на вторые роды мне будет наверное трудно ?
Удачи! Легких родов!?
Спасибо большое ☺
Удачи вам ?
Спасибо ?
Удачиииии????
Спасибо?