Девочки я паникер.Еще вчера не было аппетита вообще. По вечерам что ни ела сразу рвало.А сегодня как-то нормально. Поела с аппетитом 2 раза. Тошноты нет. Это нормально? Правда жареное и сейчас не хочу, грудь по прежднему болит.
Девочки я паникер.Еще вчера не было аппетита вообще. По вечерам что ни ела сразу рвало.А сегодня как-то нормально. Поела с аппетитом 2 раза. Тошноты нет. Это нормально? Правда жареное и сейчас не хочу, грудь по прежднему болит.
У меня сейчас тоже 9 недель и тоже токсикоз отпустил немного, не знаю надолго ли, но рада этому. Могу хоть что-то покушать. А вообще у меня такое уже бывало, в 5 начался, в 7 немного отпустило и через пару дней с новой силой как бахнул. Так что к токсикозным перепадам относитесь спокойно)))
Не переживайте:) у меня тоже было:) это первый триместр такой:) потом все будет отлично:)
Да нормально, не держите в себе то токсикоз у меня к 13 недели прошёл, но у меня щадящий ещё был, терпимый и у вас пройдёт ела так же ни в чем не отказывала, если токс есть его никуда не денешь, ни в зависимости будете ли вы есть или нет
Нормально. Ещё наблюете свое?
Паникуйте что не блюете?))))
В интернет не стоило лазить...
Врачи говорят все хорошо?
Значит не парьтесь