Сколько мозга было вынесено с этими бортиками, что нравилось из того, что шьют с ценником 10000 и больше, на это я как-то не готова… В итоге спасибо одной девушке здесь на сайте, она натолкнула на мысль, что это должно быть не только красиво, но и функционально, чтоб после первой же стирки вид не потеряло. В общем заказала я обычные бортики белорусской фирмы перина (заказала так как у нас в магазине они стоят 6800-7400 и нет такого рисунка, а с сайта 5200 с доставкой). Чехлы снимаются, ткань сатин, в одеяле и подушке эвкалиптовое волокно. И скажу честно- качество ну очень порадовало. И еще сразу же заказала ещё одно постельное, тоже прикольное, но уже наше Ивановское. Вот… похвасталась)))

Добрый день! Я мама в декрете, шью на заказ бортики от 2000р, коконы 1600, конверты 1500р, бортики-бомбон 3500р, бомбон-одеялко 3200р, простынка на резинке 550р. Меня зовут Лена, я из Москвы, возможен самовывоз Москва или Химки, если интересно, пишите, отвечу на любые вопросы)? вот ссылка в инстаграме группа у меня пока маленькая, поэтому и цены пока такие же)?Добавляйтесь, буду Вам очень рада! ?
Красиииво)) дорого блин..
Да это ещё не дорого, в магазине есть ценники и от 10000 до 20000, а все что шьют или однотипные или если нравится, то опять ценник не ниже 10000
Я или сама пошью, или купим недорогие, посмотрим еще
Красота?
Спасибо). Хотели сначала розовый набор, а потом все- таки на этом остановились.
Да главное красивый приятный.а эти цвета фигня
Какие нежные!!!
Ну клево!)
Да нормальная цена за все вместе. Я взяла бортики и постельное за 2500. Одеяло есть, балдахин я не хочу. Поздравляю вас с покупкой)
Спасибо))
Я насмотрелась за39 но это перебор )нашла такой же за 16-ть??
Не ну если бы у меня з.п. была тысяч 150-200, я бы тоже такие посмотрела))) А так… Пособие по уходу до 1.5 лет по максимуму всего 23000...
Не))у меня к сожалению не 150-200
Но декретные же )))норм)
23?? Пфффф)) у меня будет 6100 в месяц до полутора лет) а за первого было 2500)
Ну это уже кто на что наработал… У меня больше выходит, просто 23 с копейками это максимум по России.
Ну на декретные ещё жить 140 дней)))
Ну хто как видимо))
Я так не заморачиваюсь с этими штуками… мне вообще комплект понравился в икее, и постельное и бортики и балдахин оригинальный, а не фата невесты...
Ребёнку то естественно пока все-равно будет. Это так для себя)))
Ну это да) все мамочки на свой вкус делают кроватки ))))
5200 это только бортики или полный комплект: одеяло, постельное белье, балдахин? Пипец как дорого.
Да, это все вместе+ пересылка и держатель для балдахина.
Хорошенькие мишки))
Ага. Тоже приглянулись, сначала розовое хотели, но остановились на этом)
Что входит в набор??? А то для бортиков ппц как дорого. У нас такие в магазинах по 1000-1500
ТАКИЕ точно не будут столько стоить, такое постельное без бортов стоит больше 1700
там набор большой и это дешево, бортики-бомбоны+ одеялко такое же, наматрасник и подушка стоят 14000, но там сказочная красота!
Здравствуйте! Я мама в декрете, шью на заказ бортики, коконы, конверты, в общем всё, кроме балдахина(у меня пока нет для него материала)). Могу сшить комплект бортики-бомбоны на 3 стр+ бомбон-одеялко+Простынка на резинке за 7050р.? Меня зовут, Лена, я из Москвы, возможен самовывоз Москва-Химки, если интересно, пишите, отвечу на любые вопросы)? вот ссылка в инстаграме я только недавно группу создала, поэтому цены пока очень приятные)?
бортики на 3 стороны, а как же четвертая?
Можно и на 4, все по разному заказывают)
Я извиняюсь, получится 7250р/8250р — бомбон-одеялко 3200р 120*90 + бомбон-бортики 3500р и 4500р на 3 и 4 стороны соответственно + простынка 550р. Можно и обычные бортики заказать, они гораздо дешевле, 2т.р. на 3, и 3т.р. на 4 стороны) ☺
Как красиво, вот и мне нравятся бортики-бомбоны и одеялко такое же, а там и ценник за набор 14000 руб-кусается! Подскажите, если не сложно где купили, можно ссылочку?
Да, вот и я такие смотрела, но потом передумала совсем, как представила как их стирать и сушить. Есть такие на акушерство.ру, я брала здесь
спасибо
а бортики на вторую стенку кровати у вас были, просто в комплект не входят :(
Входят на все 4 стороны
ага, спасибо, посмотрела!
Очуметь цены
Да есть и за 15000 и 20000 — из того, что шьют....
Класс, скиньте ссылочку,
Есть на акушерство.ру, а я покупала на бест4кидс