Вес

Становится уже даже не смешно. В 30 недель меня врач отругала сильно за общую прибавку в весе, пригрозила стационаром. Я прониклась и даже похудела немного. Не кушаю жирного, жаренного, копченого и соленого, мучного. Сладкого по минимуму. Одну конфетку, пару ложек варенья или меда. Вес в прошлый четверг -68,6. Вес сегодня 69,80. Это как вообще? Откуда блин. Завтра к врачу, взаешиваться и я в панике. Хоть не ешь больше до завтра(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я не понимаю, у меня в 32 недели прибавка 11 кг. сейчас вес 67 кг. и я попадаю в норму, врач не ругает. У меня подруги некоторые за беременность набрали по 25 кг. В первую беременность набрала 13 кг, после роддома осталось 2, потом и они ушли.

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Ну мой врач в жк уверена, что за беременность можно набрать всего 10-12 кг...
А мне ещё ходить и ходить.
Поэтому я должна быть голодной))

Пожаловаться
Яна

Не ешьте на ночь, и кг уйдёт) последний приём в 6 сделайте)

Пожаловаться
Марина
Яна 

Да не работает это так после 30 недели)))))

Пожаловаться
Яна
Марина 

Значит не слушайте врачей, девченки по 30 кг набирают. Может воды много))

Пожаловаться
Марина
Яна 

Да это даже хуже жира сейчас. Врачи больше как раз жидкости лишней опасаются. И гестоза.
Наверное ещё сказывается декрет и прикраватное положение тела.))

Пожаловаться
Яна
Марина 

Ну тут хоть ешь хоть не ешь, могут быть проблемы и не из за еды, а из за воды значит. Мало или много потребление воды

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже прям паника за день и в день приёма… хотя общая прибавка на 26 недель 4 кг… один раз за 2 недели прибавила 1.7 (др было, день учителя… вообщем покушала хорошо) так ругать начали… блин, я к следующему приёму перестаралась худеть и 100 г прибавила. То пусто, то густо, короче. Сейчас с приёма только что пришла +1.2 кг норма за 3 недели. Но, блин, я ж сегодня даже воды не пила… губы смачивала только. Издеваюсь над собой(((

Пожаловаться
Марина
Юлия 

И я так же завтра буду. Явка в 2 часа. Утром яичко часов в 7 скушаю и буду голодать и не пить до 2-х… потому что в прошлую явку было -200 грамм за 2 недели. А тут за 1,5 прибавила 1,2( зарэжут!

Пожаловаться
Юлия
Марина 

😂 удачи стойко выдержать голодовку))))

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо))))
А тут к маме заехала, а там оладушки и вареная сгущенка… да етиииит...
В общем набрала с собой) завтра взвешусь и слопаю пару штук точно. Или даже 3… и да зарасти оно всё ромашками.

Пожаловаться
Irina

У меня без отеков общая прибавка пока 11кг, меня тоже отругали(( но ограничить себя плохо получается, я стараюсь теперь вот побольше двигаться, хожу на работе вверх-вниз по лесенке))

Пожаловаться
Катерина
Irina 

Ирина, с лесенкой лучше не увлекаться) так делают, чтоб быстрее родить, известный способ. Лучше просто по дороге ходите

Пожаловаться
Катерина

Это могут быть отеки, причем не обязательно внешние, а внутренние, которые не видны.
Какая у вас общая прибавка веса? Я в 30 недель набрала очень много +13 кг, в итоге общая прибавка была 22 кг, но все анализы были отличные всю беременность. Через полгода после родов вернула свой добеременный вес

Пожаловаться
Марина
Катерина 

Отеков нет я регулярно записываю выпито-выделено и второе неизменно немного больше.

Общая прибавка 11,5-12 за 34 недели.

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Ну да, тоже не мало… ну с другой стороны, если по анализам все нормально и по самочувствию тоже, то наверное и паниковать не стоит. Просто сладкое/мучное не есть

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

А какая сейчас прибавка общая с начала беременности?

Пожаловаться
Марина
Юлия Лукашевич 

11,5-12 кг, 34 недели.