Вот заканчивалась 12ая неделя, стало лучше, желудок не беспокоил, токсикоз почти прошёл. Сонливость прекратилась. Я была рада. И тут на 14 ой неделе блин хоп и токсикоз опять?
Если раньше токсикоз был только с вечера, то сейчас с утра? Если меня просто тошнило, то сейчас до рвоты наступает ? жееееееесть
Началась опять сонливость, изжога ?
У кого так?
Пока отпустило. Токсикоз с 5й недели.
У меня до 17 недели был невыносимо жуткий токсикоз с дочкой, Г разводила руками, ну ты ж беременная, 1 раз кушать можешь вот и чудно. На 17 неделе попала в больницу тк не ела и не пила 2-е суток, прокапали и токс прошёл. Сейчас встала на учёт в другую жк, так там гинеколог сказала, что мой токсикоз запустили, и ничего хорошего от сильного токса нет, сейчас просто сильно тошнит постоянно, Г говорит, это норма до 12 недель, и если мне станет хуже, то сразу прийти к ней и даст направление на дневной стационар. Так что если будет становиться хуже идите к Г, беременные должны хорошо питаться
А у вас тянет низ живота? У меня тянет как при месячных
Нет, у меня ничего не тянет. На таком сроке и не должно тянуть как при месячных. Поясница только болит, когда стою долго
А у меня и тянет и стреляет что то в разные места
Может просто растягиваются мышцы? Даже когда лежите болит что ли?
Да, всю беременность переодически болит. Не тонуса ничего нет
У меня тоже в 12 прошел, в 14 вернулся. Не сильно сонливость, проблемы со стулом, слабость, тошнота не всегда, зубы чистить тошнит
У меня так же-после на 14 неделе усилился токсикоз. Тоже до рвоты. Легче стало только в конце 16 и то не до конца отпустило и до сих пор.
Скоро пройдёт) у меня тоже последняя волна была самая суровая
Было так. Но у меня после 12 и до 14 было. Это ненадолго, не переживайте, говорят переходы с одного триместра на другой — это такие вот симптомы) держитесь