14ая неделя. Снова токсикоз

Вот заканчивалась 12ая неделя, стало лучше, желудок не беспокоил, токсикоз почти прошёл. Сонливость прекратилась. Я была рада. И тут на 14 ой неделе блин хоп и токсикоз опять?
Если раньше токсикоз был только с вечера, то сейчас с утра? Если меня просто тошнило, то сейчас до рвоты наступает ? жееееееесть
Началась опять сонливость, изжога ?
У кого так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Пока отпустило. Токсикоз с 5й недели.

Пожаловаться
Элис

У меня до 17 недели был невыносимо жуткий токсикоз с дочкой, Г разводила руками, ну ты ж беременная, 1 раз кушать можешь вот и чудно. На 17 неделе попала в больницу тк не ела и не пила 2-е суток, прокапали и токс прошёл. Сейчас встала на учёт в другую жк, так там гинеколог сказала, что мой токсикоз запустили, и ничего хорошего от сильного токса нет, сейчас просто сильно тошнит постоянно, Г говорит, это норма до 12 недель, и если мне станет хуже, то сразу прийти к ней и даст направление на дневной стационар. Так что если будет становиться хуже идите к Г, беременные должны хорошо питаться

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

А у вас тянет низ живота? У меня тянет как при месячных

Пожаловаться
Пельмень
Мила Забеременяшкина 

Нет, у меня ничего не тянет. На таком сроке и не должно тянуть как при месячных. Поясница только болит, когда стою долго

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Пельмень 

А у меня и тянет и стреляет что то в разные места

Пожаловаться
Пельмень
Мила Забеременяшкина 

Может просто растягиваются мышцы? Даже когда лежите болит что ли?

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
Пельмень 

Да, всю беременность переодически болит. Не тонуса ничего нет

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

У меня тоже в 12 прошел, в 14 вернулся. Не сильно сонливость, проблемы со стулом, слабость, тошнота не всегда, зубы чистить тошнит

Пожаловаться
Валерия

У меня так же-после на 14 неделе усилился токсикоз. Тоже до рвоты. Легче стало только в конце 16 и то не до конца отпустило и до сих пор.

Пожаловаться
Jullio

Скоро пройдёт) у меня тоже последняя волна была самая суровая

Пожаловаться
Тилли

Было так. Но у меня после 12 и до 14 было. Это ненадолго, не переживайте, говорят переходы с одного триместра на другой — это такие вот симптомы) держитесь