Здравствуйте! Пишу впервые. Захожу частенько и читаю чужие посты. Решилась написать и о себе! Придётся начать сначала, а значит, история будет длинной) Но, постараюсь, все же вкратце. В 23 года я вышла замуж за парня, с которым встречалась 9 лет. Познакомились мы в возрасте Ромео и Джульетты… За эти годы расставались и мирились много раз. Последний раз расстались на целый год (оба пробовали строить отношения на стороне) Однажды встретились в общей компании и решили больше не расставаться. Почти сразу начали жить вместе и подали заявление в ЗАГС. Все было отлично. Денег, правда, не хватало, т.к. жили мы на съемной, а с работой у него были проблемы. Я работала в бюджетной организации. Но это были мелочи жизни. Я тогда уже очень хотела ребёнка. И стоило всего 1 раз не предохраниться — я забеременела! Я была счастлива и напугала одновременно! Очень хотела малыша, но мы ещё не были расписаны, а мои родители строгих порядков. Об аборте, конечно же речи не шло. Через неделю начались выделения. Я побежала к платному гинекологу и мне прописали поддерживающую терапию.
Как родился мой младшенький... начало.
Комментарии
Актуальные посты
??♀Иии ???
У меня одной вся история закончилась не успев начаться?
Нет, у меня тоже!? интрига!??