Церукал кто пил!? Первый триместр...

Кто как и по сколько принимал? Врач мне его назначил, но я пока боюсь пить… Терплю… но сегодня рвота была 12 раз с утра до трёх дня! Я уже умоталась и выпила одну таблетку и блин он помог😔.

Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай
0304744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Елена КостанайСургут
Алексей
9 лет
Сургут

А вам еда не помогает? У меня вторая беременность такая была, если я хоть немного чувствовала голод, все меня выворачивало. Нашла решение постоянно есть.

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай

Ну выходит нет, есть то я хочу… ем и этим же беееен

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва

пью по 1 т/2 раза в день, а вот продолжительность мне не указали, на следующем приеме уточню, у меня как то тошнота пропала, а я и не знала, что эти таблетки от этого

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай

Ну как ни знала?инструкции то читайте! Обязательно!!! Это противорвотное!

Пожаловаться
Lubasha
Lubasha
Оренбург

Я пила три раза по 1 таблетке, но не чаще чем, через 6 часов, не особо помогал. Два раза за 2 месяца лежала в больничке откапывали

Пожаловаться
МамаСыночка
МамаСыночка
Сынок
6 лет
Костанай

Мне капали, и кололи. Он меня уже не берет. Мне кажется от него больше рвоты. Помогал в самом начале, сейчас вообще ничего не помогает

Пожаловаться
Марийка
Марийка
Вишенка
6 лет
Моделька
4 года
31н
Костанай

Так до обезвоживания дойдёте. У меня не сильно было и я не пила его. А сноху ложили на сохранение, капали капельницы потом полегче стало

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Клавиатура Мониторовна
МаленькаяПринцесса
13 лет
МаленькийПринц
6 лет

Во 2 беременность пила несколько раз когда было совсем плохо.

Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Москва

Церукал при бер очень токсичен. Знаю тошнотикам в больнице капают глюкозу+физраствор. День на третий они как правило есть начинают. Старайтесь кушать часто и по чуть чуть. Не допускайте голодного желудка. И в больницу вам надо, сами вы врятли справитесь. Анализ на ацетон в моче делали?

Пожаловаться
YuliannkA
YuliannkA
Артемий
5 лет
Костанай

Я пила, норм. Но тебя же не каждый день так рвёт? Значит можно, ну а во втором триместре будет легче...

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Елизавета
1 год 2 месяца
Вологда

Назначают его не для того, что бы Вам легче стало, а потому, что в моче становятся много ацетона и просто сам процесс поражает слизистые горла и т.д. поэтому пейте и не думайте. Нам можно пить таблетки все, но надо оценивать их необходимость и вероятно угрозой. А эти таблетки не несут такой угрозы.

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай

Угроза при формировании нервной системы в угнетении развития, то есть в теории возможны дцп например и тд… оттуда и страх! Ну от него легче?однозначно! Это же противорвотный, про ацетон да вкурсе я тоже…

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Елизавета
1 год 2 месяца
Вологда
Siri SMM 

Да нууу, мне вообще приходится принимать таблетки, которые строго запрещены, а у меня астма и я не могу. И все хорошо и у меня и у сына)) я понимаю, когда разок, но 12… меня за всю Б не разу не вырвало, просто "мутило" 2 недельки. Я эти 2 недельки лежала и вечерами от жалости к себе слезы пускала… ох… сил Вам...

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай
Еленка 

????блин ну если думать о вреде каждой таблетки то конечно можно и свихнутся?согласна,,,,

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Елизавета
1 год 2 месяца
Вологда
Siri SMM 

Это ещё ничего. Есть девочки, которые не пьют кофе и не ходят в ванну ? а еще не гладят живот, так как кто-то где-то написал, что это опасно… я как попаду в такую тему, думаю, блин… да если бы оно так все и было, я бы давно без сына осталась. Нельзя уж прям так то себя жалеть… так же можно и одуванчиком стать.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дана
6 лет
Еленка 

Может вам и можно, мне кофе при беременности категорически нельзя сразу давление повышается, у знакомой которая ванну принимала в 4 месяца выкидыш после ванны случился, живот гладить не могу сразу тонус.

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Елизавета
1 год 2 месяца
Вологда
Ксения 

Да, не спорю, если давление кофе нельзя и без Б, а если Вы с тонусом на ты, то бояться нужно всего. Но мало где пишут об этом. Просто "нельзя". Если беременность протекает нормально, то как раз наоброт надо чаще двигаться и многим заниматься, кушать разнообразно и т.д.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дана
6 лет
Еленка 

Мне только при беременности кофе нельзя, утром мужа убить готова за то что он пьет, а я запах за километр чувствую. А тонус вторую беременность так, ничего чтоб на живот не давило вся одежда свободная, бандаж носить не могу, просто рукой погладить и то не могу. О нормальной беремености только мечтать 🙂 везет кому все можно! Я сама люблю в ванне полежать, но после того как узнала что у знакомой случилось как то боязно… она тоже думала ничего страшного.

Пожаловаться
Еленка
Еленка
Елизавета
1 год 2 месяца
Вологда
Ксения 

Значит были у неё проблемы. Я с 1 недель в ванне лежала, да по привычке горячущей. Я вылезти никак не могла из ванны, так меня тянуло. Но я без конца делала узи и всегда следила именно за тонусом и шейкой и прочим. Если бы какая угроза, с кровати бы вообще не слезала. Это и дураку понятно. Просто врачи всех девочек часто стращают всеми этими запретами. Мне даже чай посоветовали пить по 1 кружке в день, т.к кофеина много. Но это бред… Я не говорю, что надо бежать и нарочно лезть в ванну, занимался спортом и упиваться кофе. Но если человек до Б все это делал постоянно и угрозы нет, то и смысла все резко бросать и жалеть себя без дела, тоже нельзя ☺ а Вам я желаю родить в срок здорового малыша и попить уже наконец кофе ? сцедите молоко и можно вроде попить, а кормить другим. ?

Пожаловаться
Алина
Алина
Москва
Ксения 

насчет можно или нельзя, я даже не узнавала, сама отказалась от кофе, хотя кофеман ого го!

Пожаловаться
Олесечка
Олесечка
Челябинск

Мне капали его, иначе совсем было плохо ...

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Краснодар

Ого! Это много, организм не справляется, нужно капаться (((

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай

День на день не приходиться,,, если в системе несколько дней так будет пойду капаться

Пожаловаться
Наталья Коломойская
Наталья Коломойская
дочулька
15 лет
Бусинка
8 лет
Лавиния
6 лет
Бурга́с

Я пила Деган… но он угнетает центральную нервную систему… давление снижается и хочется спать… пью когда совме невмоготу

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай

От церукала тоже нервная система страдает

Пожаловаться
Александра
Александра
Калининград

Кололи 2 раза в день 3 дня, а потом сказали можно когда уж слишком плохо одну таблетку в день

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

Рвота более 5 раз требует госпитолизации 12 раз это слишком, нужны капельницы

Пожаловаться
Siri SMM
Siri SMM
Кира
12 лет
Костанай

Скорая сказала больше 10, до 10 не страшно?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна
Siri SMM 
Пошли они в опу, я тоже на скорой работаю и знаю что говорю, скажи 20 раз рвота если их эта цифра неустраивает
Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Москва
Siri SMM 

Ну скажите больше 10. Вам уже срочно нужна госпитализация!!! Срочно