15 недель

У кого такой же срок? Как ваши дела? как себя чувствуете? Сколько набрали? У меня животика ещё почти нет, а у вас? Только не нравится то что живот кажется мне твёрдым всегда. Может так и должно быть, ничего не болит и не тянет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня токсикоза вообще не было, а живот растёт, ощущение вздутия конечно больше. По весу +1,5 кг. Очень болит поясница после того как полежишь, аж в глазах темнеет ?

Пожаловаться
София
Ольга 

У меня тоже не было токсикоза ?

Пожаловаться
Бусинка

Тошнота др сих пор, голова кривиться. Прибавила в весе уже 5 кг. Живот пучит постоянно, делала фото пузика вечером и утром без газов ( живот все равно уже хорошенький ). Я сама по себе маленькая и худенькая ( но умудрилась уже хорошо поправиться ). Хотя сильный таксикоз и рвало после каждого приёма пищи. С первым сыном у меня тоже быстро выброс живот и сильно поправилась. Сейчас боюсь очень много набрать :((

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже сейчас. 15 недель! Животик поднялся почти до пупка начал переодически каменеть по ночам! Тоже чувствую что гемоглобин упал! А в целом все хорошо

Пожаловаться
Наталья

+3 кг животик видно очень когда лежу да и когда стою… но напоминает конечно вздутие

15 недель
Пожаловаться
Анютка
Наталья 

Наталья всё никак не могу найти эти картинки с неделями и сравнение малыша с фруктами как на фото. Это какое-то приложение?

Пожаловаться
Наталья
Анютка 

Малыш называется

Пожаловаться
Анютка
Наталья 

Спасибо)))

Пожаловаться
Кристина

Твердый живот не хорошо это тонус

Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня с 14 недель растёт по-тихоньку, рано начал расти, уже не скроешь. В целом хорошо себя чувствую. Хотя иногда бывает головокружения, надо будет гемоглобин проверить, в начале б был хороший. С начала б примерно +2-2,5 кг.

Пожаловаться
София
Ялюблюспать 

У меня тоже гемоглобин был вначале хороший, а теперь голова кружится когда встаю. А по весу не прибавила. Как скинула вначале 2 кг так и есть

Пожаловаться
Ялюблюспать
София 

Я завтра иду анализы сдавать, проверю, это не обязательно гемоглобин, может и давление. Ну, я до бер сильно похудела на 8 кг, не ела сладкое, фитнес и все дела, а сейчас ем что хочу, тренировки прекратила, поэтому не удивительно, что есть прибавка))) но она в пределах нормы, поэтому стараюсь не переживать.

Пожаловаться
Наталья
София 

Тоже кружится когда встаю… ем гранаты

Пожаловаться
Юлия

Прибавила кг 4, животик ну не сказать, что прям есть, то уже округляешься потихоньку)

Пожаловаться
Aleksandra

У меня так же, твердеет при ходьбе

Пожаловаться
София
Aleksandra 

Я это юно вообще не чувствую. Просто когда лягу, он мне всегда кажется твердым