У кого такой же срок? Как ваши дела? как себя чувствуете? Сколько набрали? У меня животика ещё почти нет, а у вас? Только не нравится то что живот кажется мне твёрдым всегда. Может так и должно быть, ничего не болит и не тянет…
У кого такой же срок? Как ваши дела? как себя чувствуете? Сколько набрали? У меня животика ещё почти нет, а у вас? Только не нравится то что живот кажется мне твёрдым всегда. Может так и должно быть, ничего не болит и не тянет…
У меня токсикоза вообще не было, а живот растёт, ощущение вздутия конечно больше. По весу +1,5 кг. Очень болит поясница после того как полежишь, аж в глазах темнеет ?
У меня тоже не было токсикоза ?
Тошнота др сих пор, голова кривиться. Прибавила в весе уже 5 кг. Живот пучит постоянно, делала фото пузика вечером и утром без газов ( живот все равно уже хорошенький ). Я сама по себе маленькая и худенькая ( но умудрилась уже хорошо поправиться ). Хотя сильный таксикоз и рвало после каждого приёма пищи. С первым сыном у меня тоже быстро выброс живот и сильно поправилась. Сейчас боюсь очень много набрать :((
У меня тоже сейчас. 15 недель! Животик поднялся почти до пупка начал переодически каменеть по ночам! Тоже чувствую что гемоглобин упал! А в целом все хорошо
+3 кг животик видно очень когда лежу да и когда стою… но напоминает конечно вздутие
Наталья всё никак не могу найти эти картинки с неделями и сравнение малыша с фруктами как на фото. Это какое-то приложение?
Малыш называется
Спасибо)))
Твердый живот не хорошо это тонус
У меня с 14 недель растёт по-тихоньку, рано начал расти, уже не скроешь. В целом хорошо себя чувствую. Хотя иногда бывает головокружения, надо будет гемоглобин проверить, в начале б был хороший. С начала б примерно +2-2,5 кг.
У меня тоже гемоглобин был вначале хороший, а теперь голова кружится когда встаю. А по весу не прибавила. Как скинула вначале 2 кг так и есть
Я завтра иду анализы сдавать, проверю, это не обязательно гемоглобин, может и давление. Ну, я до бер сильно похудела на 8 кг, не ела сладкое, фитнес и все дела, а сейчас ем что хочу, тренировки прекратила, поэтому не удивительно, что есть прибавка))) но она в пределах нормы, поэтому стараюсь не переживать.
Тоже кружится когда встаю… ем гранаты
Прибавила кг 4, животик ну не сказать, что прям есть, то уже округляешься потихоньку)
У меня так же, твердеет при ходьбе
Я это юно вообще не чувствую. Просто когда лягу, он мне всегда кажется твердым