8 недель, сейчас пошла в туалет и увидела пардон пару капель светло-розовых выделений, сразу в панику, что аж живот стало чуть потягивать, до похода в туалет ничего не беспокоило, кроме постоянной тошноты. Было подобное в 5недель, тогда на узи увидели сильный гипертонус и деформацию плодного яйца, прописали магне и папаверин, в 6,5недеоь, все хорошо на узи, тонуса не было, сердцебиение и эмбрион все увидели. К слову уже три узи сделала за такой маленький срок. Так стоит ли сейчас бежать на него? Или это норма у меня? Сейчас дни предполагаемых месячных, может ли быть это из за этого? И ещё вопрос, при ЗБ же тошнить перестаёт резко? А то меня тошнит и сейчас, значит все нормально?
Я когда с тонусом лежала в стационаре в 10 недель, со мной лежала девочка на 19 неделе, так она там с тонусом третий раз уже лежала. Тонус снимают, она неделю ходит на работу и по новой… Насчет того, что много узи, сейчас срок такой, что лучше узи ничего не скажет о Вашем состоянии, а малыша надо беречь, Вы же не по прихоти их делаете, а по показаниям. Лежите до узи и думайте только о хорошем!
у меня также было, отслойка плодного яйца оказалась! Срочно Срочно в скорую звоните!
Скорую и в больницу сразу!!! Все таки это дитя ваше… там все бы уже определили и обследовали
Я бы скорую вызвала и на сохранение поехала.
К врачу!!! И на узи! У меня в 8 недель тоже было розовые, кровянистые капли, врач не отреагировала, а я из-за этого ребёнка потеряла на 9 неделе!!!
У меня когда была замершая меня все равно тошнило. Врач сказала что из за интоксикации((
Я при таком пила дюфостон. Врачу стоит позвонить. Да и на узи можно, ничего страдного от него не произойдёт
Подскажите пожалуйста, куда вы записались на узи в этот же день? Я куда ни звоню — запись далеко вперед, день в день не могу попасть...
В панацею, но вроде ещё в диалайн можно в этот же день
мне нравится витанова
Успокоится все равно надо.
У меня розовые были на последних сроках, но непонятно от чего (возможно из-за гексикона), все хорошо.
Советовать ничего не буду. Надеюсь, выяснится, что у тебя просто реакция на что-то не серьезное.
Вроде прошёл живот и выделений нет уже, но лежу, на узи на 13.30 записалась, но как все отпустило лежу и думаю, а может не стоит ехать… Уже четвёртое узи за такой короткий срок. Охренеть с дочкой всего пять делала, а тут я прям разогналась
Смотри сама… Хоть я сама не поклонница частых узи, но если чувствуешь/чувствовала угрозу — то лучше сотое по счету узи, чем догадки.
Я с выделениями с 5 недели пролежала 10 дней в стационаре, были только в начале, розовые и то не отпускали, потом когда переутомлялась или нервничала тоже могли быть чуток вплоть до 12 недель, пила Дюфастон и транексам, прописывал врач, транексам-кровоостанавливающее, вам тоже надо бы, его всем сохраняющим назначали, сейчас уже тьфу-тьфу-тьфу ничего нет. лучше не ждите до последнего, всякое бывает, идите на УЗИ, если есть отслойка или угроза сразу к врачу или в скорую, удачи!!! Поменьше нервничайте, это тоже очень влияет
Спасибо, записалась на узи, приём через четыре часа, пока лежу, надеюсь все норм будет
Половой и физический покой и все будет нормально)) я только в туалет вставала в такие моменты)
Я бы уже под дверью у врача сидела.
Записалась на узи на 13.30 раньше нету, ох, вроде сейчас чисто надеюсь долежу(((
И не психовать! Прямо силой заставьте себя расслабиться и дышать ровно, на раннем сроке это особенно важно! И чуть хуже-скорую, лучше перестраховаться!
Я тоже устала от этих выделений ?
У меня гематома так что медленно выходит… думаю если резких болей нет не надо переживать!
А выделения это нормально вот так мои врачи говорят. Я так же 3 раза уже бегала до 7 недель. Последний раз доктор сказал что не видит риска. Значит все хорошо ?
Вам удачи !!!
Вызывайте скорую
Да, или скорую или УЗИ.Страшно сидеть и ждать.
Записалась на узи на 13.30 раньше нету, ох, вроде сейчас чисто надеюсь долежу(((
Напиши.
Лучше к врачу. Это может быть и отслойка. Тогда надо на сохранение или хотя бы прогестерон
Лучше к доктору, в стационар положили бы и сами УЗИ вам сделали раньше чем вы записались, если отсрочка плаценты каждая минута на счету
Отслойка то есть
Ну пока хотя бы что то от тонуса прийми и если есть транексам, 2 таблетки
И успокоительное. Ты не нервничай смотри! Все хорошо будет! Просто надо выяснить что это и принять меры
Выпила но шпу, поставила папаверин, и магне выпила, транексама нет((. Живот чуть потягивает, но лежу, выделений пока нет ттт...