Срочно!!! Бежать на узи, или просто успокоится?

8 недель, сейчас пошла в туалет и увидела пардон пару капель светло-розовых выделений, сразу в панику, что аж живот стало чуть потягивать, до похода в туалет ничего не беспокоило, кроме постоянной тошноты. Было подобное в 5недель, тогда на узи увидели сильный гипертонус и деформацию плодного яйца, прописали магне и папаверин, в 6,5недеоь, все хорошо на узи, тонуса не было, сердцебиение и эмбрион все увидели. К слову уже три узи сделала за такой маленький срок. Так стоит ли сейчас бежать на него? Или это норма у меня? Сейчас дни предполагаемых месячных, может ли быть это из за этого? И ещё вопрос, при ЗБ же тошнить перестаёт резко? А то меня тошнит и сейчас, значит все нормально?

Sima
042585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verchi

Я когда с тонусом лежала в стационаре в 10 недель, со мной лежала девочка на 19 неделе, так она там с тонусом третий раз уже лежала. Тонус снимают, она неделю ходит на работу и по новой… Насчет того, что много узи, сейчас срок такой, что лучше узи ничего не скажет о Вашем состоянии, а малыша надо беречь, Вы же не по прихоти их делаете, а по показаниям. Лежите до узи и думайте только о хорошем!

Пожаловаться
ЖдуЧуда

у меня также было, отслойка плодного яйца оказалась! Срочно Срочно в скорую звоните!

Пожаловаться
Rozmari

Скорую и в больницу сразу!!! Все таки это дитя ваше… там все бы уже определили и обследовали

Пожаловаться
Ольга Серебрякова

Я бы скорую вызвала и на сохранение поехала.

Пожаловаться
Mia

К врачу!!! И на узи! У меня в 8 недель тоже было розовые, кровянистые капли, врач не отреагировала, а я из-за этого ребёнка потеряла на 9 неделе!!!

Пожаловаться
Лариса Сысоева

У меня когда была замершая меня все равно тошнило. Врач сказала что из за интоксикации((

Пожаловаться
Анастасия

Я при таком пила дюфостон. Врачу стоит позвонить. Да и на узи можно, ничего страдного от него не произойдёт

Пожаловаться
Юлия

Подскажите пожалуйста, куда вы записались на узи в этот же день? Я куда ни звоню — запись далеко вперед, день в день не могу попасть...

Пожаловаться
Sima
Юлия 

В панацею, но вроде ещё в диалайн можно в этот же день

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

мне нравится витанова

Пожаловаться

Успокоится все равно надо.
У меня розовые были на последних сроках, но непонятно от чего (возможно из-за гексикона), все хорошо.
Советовать ничего не буду. Надеюсь, выяснится, что у тебя просто реакция на что-то не серьезное.

Пожаловаться
Sima
Планировка 

Вроде прошёл живот и выделений нет уже, но лежу, на узи на 13.30 записалась, но как все отпустило лежу и думаю, а может не стоит ехать… Уже четвёртое узи за такой короткий срок. Охренеть с дочкой всего пять делала, а тут я прям разогналась

Пожаловаться
Sima 

Смотри сама… Хоть я сама не поклонница частых узи, но если чувствуешь/чувствовала угрозу — то лучше сотое по счету узи, чем догадки.

Пожаловаться
Aleksandra

Я с выделениями с 5 недели пролежала 10 дней в стационаре, были только в начале, розовые и то не отпускали, потом когда переутомлялась или нервничала тоже могли быть чуток вплоть до 12 недель, пила Дюфастон и транексам, прописывал врач, транексам-кровоостанавливающее, вам тоже надо бы, его всем сохраняющим назначали, сейчас уже тьфу-тьфу-тьфу ничего нет. лучше не ждите до последнего, всякое бывает, идите на УЗИ, если есть отслойка или угроза сразу к врачу или в скорую, удачи!!! Поменьше нервничайте, это тоже очень влияет

Пожаловаться
Sima
Aleksandra 

Спасибо, записалась на узи, приём через четыре часа, пока лежу, надеюсь все норм будет

Пожаловаться
Aleksandra
Sima 

Половой и физический покой и все будет нормально)) я только в туалет вставала в такие моменты)

Пожаловаться
Елена

Я бы уже под дверью у врача сидела.

Пожаловаться
Sima
Елена 

Записалась на узи на 13.30 раньше нету, ох, вроде сейчас чисто надеюсь долежу(((

Пожаловаться
Елена
Sima 

И не психовать! Прямо силой заставьте себя расслабиться и дышать ровно, на раннем сроке это особенно важно! И чуть хуже-скорую, лучше перестраховаться!

Пожаловаться
Angelina

Я тоже устала от этих выделений ?
У меня гематома так что медленно выходит… думаю если резких болей нет не надо переживать!
А выделения это нормально вот так мои врачи говорят. Я так же 3 раза уже бегала до 7 недель. Последний раз доктор сказал что не видит риска. Значит все хорошо ?
Вам удачи !!!

Пожаловаться
Angelskaj

Вызывайте скорую

Пожаловаться
мамулька персика

Да, или скорую или УЗИ.Страшно сидеть и ждать.

Пожаловаться
Sima
мамулька персика 

Записалась на узи на 13.30 раньше нету, ох, вроде сейчас чисто надеюсь долежу(((

Пожаловаться
мамулька персика
Sima 

Напиши.

Пожаловаться
Виктория

Лучше к врачу. Это может быть и отслойка. Тогда надо на сохранение или хотя бы прогестерон

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Пожаловаться
Юлия
Sima 

Лучше к доктору, в стационар положили бы и сами УЗИ вам сделали раньше чем вы записались, если отсрочка плаценты каждая минута на счету

Пожаловаться
Юлия

Отслойка то есть

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Ну пока хотя бы что то от тонуса прийми и если есть транексам, 2 таблетки

Пожаловаться
Виктория
Sima 

И успокоительное. Ты не нервничай смотри! Все хорошо будет! Просто надо выяснить что это и принять меры

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Выпила но шпу, поставила папаверин, и магне выпила, транексама нет((. Живот чуть потягивает, но лежу, выделений пока нет ттт...

Показать ещё