Девушки, как лучше сказать гинекологу?

\ У меня в пятницу плановый прием. Ситуация такая, на работе у меня очень «нехорошее » отношение ко мне, да еще мне не платят з/п (скорей всего будут платить официальную минималку, когда уже в декрет в мае пойду). Вобщем мне два месяца без з/ ездить совсем не хочется, да еще и их недовольство терпеть. Я ведь могу взять больничный? на данный момент у меня ничего не болит, я с тонусом в больнице лежала две недели неазад. Как лучше мне сказать гинекологу, чтобы он мне больничный выписал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Неизмайлова
И не раз! Очень действует!
Пожаловаться
Анна Неизмайлова
А не пробовали обратиться в труд.инспекцию? НЕ в тему, конечно, но Вы же знаете, что беременную не имеют права дискриминировать? Если что, то могу жалобу помочь накатать )))
Пожаловаться
Натали
Спасибо, а вы писали жалобу? 
Пожаловаться
Мария
напридумайте всё, что угодно, потому что в  Москве просто так не дают. У меня вообще ситуация аховая — я музыкант и у меня тяжёлый инструмент… и то не дают, представляете? придётся терпеть до конца апреля
Пожаловаться
простоЯ
у меня тоже работа нервная, и очень занятая, даже бывает в туалет сбегать встать не могу. а на больничном никогда в жизни не была, не знаю как его оформлять и как платить будут за него, но девчонки рассказывали что с самого начала берем-ти уходили на больничный. вот я и думаю как можно 5-6 месяцев быть на больничном?
Пожаловаться
Светуёк
Ой я Вас так понимаю, у меня тоже самое, но не планирую брать больничный, так же декретные меньше будут, но только если конкретно не припрет. Я своей Г сказала, она мне туту же предложила Б, но я узнала про успокоительные, она сказала можно пить новопассит или валерьянку в таблетках, что бы менее остро реагировать на происходящее вокруг. Удачи Вам.

Пожаловаться
Salya
Объясните все как есть, ну и поблагодарить конечно не забудьте, с вашей ситуацией на работе будете часто на больничных сидеть.
Пожаловаться
Лиля
У меня тоже на работе неприязнь ко мне из-за моего положения, я в 8 недель села на больничный  у Г. и сижу, то у Г. 3 недели то у терапевта 2 недели, чередую врачей))) так и планирую до декрета!!! А врачи и не против, я конечно говорю что живот побаливает и т.д.
Пожаловаться
Аксаша
но если гинеколок нормальный, то прямо скажите что на работе доводят до истерик не смотря на положение.пусть пыпешит дневной стационар

а если не очень то хороший Г то я говорила что головокружения сильные и обмораки бывают, меня направили на стацыонар, правда там попытались сказать что типо не кнам-я им истерику устроила со слезами.так они меня мигом оформили))))

Пожаловаться
Катрин
скажите что вам трепят нервы на работе до тахикардии и подъема давления
Пожаловаться
Оксана
так и сказать, что на работе тяжелая эмоциональная и материальная атмосфера, может выручите — дадите больничный. дома ведь спокойнее будет)