Как -то я счастлива )Идёт так всё по плану у меня, как я задумала.Такой шорох я в доме навела одна? все что -то делают перестановка (небольшой ремонт)и главное все подстраиваются под меня и моего ребёнка и никто против ничего не говорит ?даже не знаю, что и ожидать дальше от своих родственников ?ну я прям каждый день хоть и устаю, но провожу с удовольствием и наслаждением ложусь спать без спины, рук и позвоночника )ну ничего это того стоит ☺Я кайфую от того, что вот так изменится моя жизнь, родиьмя моя девочка .???Да я буду воспитывать одна свою малышку в один кошелёк, но я этого не боюсь будет трудно не спорю
, но я думаю преодолею эти трудности ?
Вы станете замечательной мамой! Молодец!
Да поможет вам господь! Женщины намного сильнее мужчин. Все выдержат и вытерпят? Главное настрой
Спасибо ?да главное настрой )
Воспитывать одной ребенка — это тяжело очень, у меня муж есть, который помогает и то тяжело, первый месяц он брал отпуск и готовил, стирал, убирал — пока я в себя приходила и режим ребенку устанавливала. Вы там совсем одна живёте или рядом есть какие то родственники? Было бы хорошо, чтобы вам кто то первое время приходил помогал по хозяйству, тем более частный дом и зима на носу. Удачи вам!
Да конечно есть кому помочь )а что частный дом хоть и живу не одна, но отопление газовое, выйти снег убрать дак вообще не проблема, банька есть ?
Молодец! Очень позитивный пост!))
Спасибо ☺
А я тоже буду воспитывать одна своего сыночка. Все кричат как же так. А мне все равно. Зато у меня будет самый верный и преданный мужчина. Мой сынок. А остальное- дело наживное