12 недель а живота и в помине нет.

Привет девочки. Сегодня 12 недель ровно. я думала, что на этом сроке по росту живота уже начну ощущать беременность, а его и в помине нет. Даже втянуть получается. Много дурных мыслей лезет в голову. На узи я 1 раз была в 7 недель все было супер, теперь только через 3 дня. Хоть ничего и не болит, не тянет, тошнит каждый день, нет аппетита и сильная усталость я все равно очень переживаю:( у кого так же дела обстоят с животом в 12 недель?😕

Tamara
01057944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Никитина

У меня был пресс с ильей до 20 недель)

Пожаловаться
Лилия

полезет после 18 неделе, не торопитесь всему свое время. У нас на работе девушка принесла больничный лист т.е. 30 недель и мы спрашиваем? «А живот где? у каждого своя природа. но на узи сходите.

Пожаловаться
Алена

В первую в 16 появился худая всю жизнь и не заметить его было трудно. Сейчас во вторую в 10 уже появился. И те кто говорят что на этом сроке ничего не может выпирать вы ж не забывайте что ляля 7 см а матка то как апельсин уже) не переживайте скоро все у вас появится)

Пожаловаться

А с чего ему быть то в 12?? В 12 ещё аборты делают, просто на потоке?

Пожаловаться
Ольга

12 недель !)… Малыш ещё совсем маленький )). Недели к 20 точно будет ).

Пожаловаться
Рыжуля

У меня с двойней в 19 недель только живот появился и активно начал рости.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Масик же за лобком, живот только недели с 16 начнет изменяться, у меня в 21 маленький пуз

Пожаловаться
Дарья Галлямова

Ахахах)) вы такая милая ??? у меня и в 16 недель живота не было и в 20 почти не видно было)) а кто-то вообще на 40й неделе идёт рожать с таким животом, будто срок там не 9 месяцев, а 5)))) спросите на узи куда прикрепился плод и узнаете, какой будет живот и когда) если к задней стенке, то не скоро и не большой. А вот если к передней, то не заставит долго ждать, появится:)
У меня к задней стенке, а у знакомой (на неделю меньше срок был) к передней прикрепился, так она с животом меня встретила и чуть не раздела с возмущенным вопросом «где?!» ??

А так, откуда животу быть в 12нелель? Малыш размером сантиметров… меньше десяти, наверно)))))

Пожаловаться
Анастасия

Живот в 22 недели стал только появляться))) Пришла на второе узи плановое, у меня врач спрашивает, а где живот?!)))) Сейчас как будто дыню проглотила целиком))))

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже животик появился только после 20 недель

Пожаловаться
Юлия

Ух, после 20 как попрет))))

Пожаловаться
Катерина

у меня в 24 еле вылез.и симптомов никаких не было.радуйтесь, вам повезло)

Пожаловаться

Ой, в 12 недель тоже не было животика, как будто переела или вздутие, а вот живот… живот появился когда вышла в декрет.

Пожаловаться
Alenuska

У меня до сих пор нет, а почти 17 недель… Тоже переживаю… смотрю у всех уже такие животики большие, а у меня как опух в 11 недель, что талия ни в одну юбку не влазит, так и не вырос больше

Пожаловаться
варвара кульман

Обычно в первую беременность поздно животик появляется. У меня с первой дочей только в 6 месяцев резко вылез.до этого никто даже и не замечал что я беременна.а со второй дочкой в 12 недель уже замечали живот

Показать ещё
Предыдущая статья
Боли в тазу.
Следующая статья
Я не ЖДУН ! Я ЖРУН!🍔🍗🍟🍣🥞🥓🍕🍰🍫🍬