36 недель 🙏🏻 как же быстро летит время! Кажется вот только вчера полосатила тесты, спрашивала за первые шевеления, а уже финишная прямая. Тяжело стало, не то слово, особенно вечером лежать, сидеть, ходить, ничего не хочется. Тянущие боли или треники 🤷🏻♀ уже надоели, все чаще и чаще. О погулять речи уже не идёт, максимум час и то с посиделками на отдых. Ночью каждые 2-3 часа подъем как по будильнику, уже прям режим выработался, потом по 2 часа лежу. 😃.
Девочки, начала собирать сумку в роддом. Кстати чемодан такой приличный выходит, кажется только что мало вещей.
Вопрос, что делать с бутылочкой? Когда ее стерилизовать? Смысла не вижу сейчас это делать, а потом может быть поздно 😃 как быть?
И второй вопрос, как стерилизовать автоматический молокоотсос? Я купила его у подруги, все части буду кипятить (конечно кроме электро блока😃) но там есть шлангочка эта тонкая, не испортится ли она при кипячении?
Тебе бутылочка не нужна будет :))
Стерилизатор хороший чикко, 200 лир
И молокоотсос тоже штука сомнительная, точнее я тоже все понакупала, в т.ч его ( электрический) чикко, в итоге стоит сейчас много ненужного .
Кстати абсолбтно новая качель есть электрическая, пробовала Сажать на пару минут только, если что тебе продам за 600 :) покупала за 800 со скидкой, а стоит 1200, фото скину
бутылочки мне не пригодились. но я брала с собой.шланг не мой от молокоотсоса. я так свлй помыла. сушила потом нежелю. а то не работал он?
? блин. Но он не новый ??♀
Я тоже об этом думала и решила не брать даже молокоотсос, ну сомневаюсь что пригодится, что в таком количестве молоко уже в роддоме придёт. В крайнем случае муж привезёт и простерилизовать это ж быстро. Докармливать смесью тоже не собираюсь. Буду постоянно прикладывать и придет молоко, главное не паниковать, что малыш не доедает.
Спасибо !!!
А зачем вам бутылочка? Вы не собираетесь кормить грудью? На гв бутылки и соски не нужны категорически. Одно прикладывание к ним может отвернуть малыша навсегда.
Собираюсь конечно грудью. Очень надеюсь на это. Но на всякий случай надо взять, не всегда приходит молоко сразу.
Ты описала все те симптомы как у меня:) ну ты знаешь, эти 2 ночи были просто ужас?почти не спала, все ныло и тянуло. А по поводу бутылочки я думаю может можно в роддоме это сделать? Ну или заранее дома
Спасибо большое. Я все понимаю и тоже противник бутылочек. Я только за гв.
А можно мне скинуть группу? Интересно очень
А может и вообще её не брать ?
Вот ссылка на нее
Я правда не знаю по ссылке попадете в нее. Я только по ватсапу делилась рриглпшением в группу. Сразу предупрежу: в группе очень строго, есть свои правила, сначала понаблюдайте за ее жизнью. Там постоянно много статей выкладывают. И еще- участники в основном женщины мусульманки, в связи с этим много нац колира). Но они все фанатки гв и я там много полезной инфы прочла.
Спасибо
У меня тоже ужас какой-то последние дня 3. Ноет и ноет. И днём и вечером и ночью
Бутылочку при необходимости в РД прос-т (мне там накладки стер-и) да и молокоотсос там же наверное)))) я им не пользовалась так и стои запечатанный. ...