Девочки вопрос такой, начальный вес какой считать, тот когда я была до беременности или тот который получился когда я встала на учет в жк? а то я что то не пойму, я просто как забеременила всхуднула.врачи в жк считают от того с которым я пришла.😊
Набор веса,начальный вес
Комментарии
Актуальные посты
ятак и так считаю)
оу… а сколько вообще уже набрали?
Всего 5кг
тьфу) я уже 7… если сейчас небольше
Да у.меня и в первую беременность так же вес начал скакать((
в первую много набрали?
Ну равномерно набираешь? у меня вес вообще почти на месте стоял до 20нед. А потом начались резуие скачки прияем прибавляю я таким образом, что за день или 2 могу набрать больше кг(
Да прилично, я и так сама по себе набрала и отеки внутренние сильные были(, получилось 15.5кг. Родила когда встала на весы в общем остался вес со мной 6-7кг
ну как равномерно.я писала пост.то ничего то 1800.потом снова 2 недели ничего.а вот последние две +850гр вроде норма..
Ну 1800за неделю за 2.это конечно бывает
1800 за две недели
Ну это много конечно, но не за день два)'короче Юль нужно быть предельно внимательными
да.я согласна… меня некоторые пытаются тыкнуть мол при берем какой контроль! замучаешь ребенка!
Да конечно, мы же не сидим на диетах.умники какие. Они просто наверно хотят что б набрала)
думаю будут не против. одним словом«женский коллектив» Слава Богу я сегодня послед.оаб.день и отпуск! а там и декрет🤗👼
Да наконец то, представляю как работать не хочется,
Вот пожалуйста встала с утра на весы а уменя плюс ,500гр я в расстройстве. И писаю я мало (((хоть плач
да уж
у меня тоже считают от веса который встала на учет и всего то набрала получается +6, но это пока)))
Это прям я скажу вы мало набрали), это конечно и хорошо, вы наверно очень худенькая
я бы не сказала, я скорее высокая 174 на учет встала в 72 кг, потом похудела на 5 кг, и сейчас 78, так вот если считать с веса учета то +6..)
У меня считают от того веса, с которым становилась на учет
Ну да у меня так же в жк, я просто думала вдруг как то у меня не так считают)
Ну все значит так и от него буду скакать)
Изначальный вес тот с которым вы пришли в жк