Набор веса,начальный вес

Девочки вопрос такой, начальный вес какой считать, тот когда я была до беременности или тот который получился когда я встала на учет в жк? а то я что то не пойму, я просто как забеременила всхуднула.врачи в жк считают от того с которым я пришла.😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЬкА

ятак и так считаю)

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 
Да яи таки так тоже для себя, у меня с весом беда а точнее с отеками пошли похоже внутренние(((за 2недели скаканул вес на 1500кг.до этого было дело на 1600 Я так переживаю за гребаные почки
Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

оу… а сколько вообще уже набрали?

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Всего 5кг

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

тьфу) я уже 7… если сейчас небольше

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Да у.меня и в первую беременность так же вес начал скакать((

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

в первую много набрали?

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Ну равномерно набираешь? у меня вес вообще почти на месте стоял до 20нед. А потом начались резуие скачки прияем прибавляю я таким образом, что за день или 2 могу набрать больше кг(

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Да прилично, я и так сама по себе набрала и отеки внутренние сильные были(, получилось 15.5кг. Родила когда встала на весы в общем остался вес со мной 6-7кг

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

ну как равномерно.я писала пост.то ничего то 1800.потом снова 2 недели ничего.а вот последние две +850гр вроде норма..

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Ну 1800за неделю за 2.это конечно бывает

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

1800 за две недели

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Ну это много конечно, но не за день два)'короче Юль нужно быть предельно внимательными

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

да.я согласна… меня некоторые пытаются тыкнуть мол при берем какой контроль! замучаешь ребенка!

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Да конечно, мы же не сидим на диетах.умники какие. Они просто наверно хотят что б набрала)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

думаю будут не против. одним словом«женский коллектив» Слава Богу я сегодня послед.оаб.день и отпуск! а там и декрет🤗👼

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Да наконец то, представляю как работать не хочется,

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Вот пожалуйста встала с утра на весы а уменя плюс ,500гр я в расстройстве. И писаю я мало (((хоть плач

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

да уж

Пожаловаться
Ирина

у меня тоже считают от веса который встала на учет и всего то набрала получается +6, но это пока)))

Пожаловаться
Яна Шакина
Ирина 

Это прям я скажу вы мало набрали), это конечно и хорошо, вы наверно очень худенькая

Пожаловаться
Ирина
Яна Шакина 

я бы не сказала, я скорее высокая 174 на учет встала в 72 кг, потом похудела на 5 кг, и сейчас 78, так вот если считать с веса учета то +6..)

Пожаловаться
Дариша

У меня считают от того веса, с которым становилась на учет

Пожаловаться
Яна Шакина
Дариша 

Ну да у меня так же в жк, я просто думала вдруг как то у меня не так считают)

Пожаловаться
Яна Шакина

Ну все значит так и от него буду скакать)

Пожаловаться
Виола

Изначальный вес тот с которым вы пришли в жк