«Сдулся» живот О_о

**Вот это меня сегодня малыш и напугал

Просыпаюсь, а живота НЕТ!!!Просто когда я лежу на спине, то из-за живота не вижу ног, а сегодня просыпаюсь на спине, и вместо привычного животика, увидела ноги, а живот почти плоскийЯ чуть с ума не сошла от увиденного. Вскочила и бегом к зеркалу! Смотрю животик есть, потом малыш видать принял свою обычную позу и животик вообще округлился У кого-нибудь было такое? Это вообще что такое было? Может малыш «звездочкой» лежал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
млиииин!!! проснулась сегодня от эротического сна, смотрю вниз, а там ног не видно и пузя большой… и сразу вообще все расхотелось, как представила, как опять корячиться… :(((
Пожаловаться
Настёна
)))))))))
Пожаловаться
Евгения

и ьр оглооолопоиотьоьиттотр

Пожаловаться
Яночка Маринчик
У меня тоже бывает когда лежу на спине живот меньше становится, я первый раз тоже очень испугалась
Пожаловаться
Nezabudka
У меня тоже подобное было, не то чтобы вообще живота нет, а как-то гораздо меньше стал))) при этом и ощущения, что у меня малыш в животе, куда-то пропали! вот я перепугалась, но буквально через минут 15 всё вернулось на свои места, доча начала пинаться, перевернулась и развеяла все сомнения)))) а чаще бывает, что, допустим, с правой стороны живота нет, зато с левой, как Эверест выступает)))) В этот момент очень хочется посмотреть, как же она там лежит)))
Пожаловаться
Настёна
У меня «Эверест» с правой стороны обычно)))))))))))))
Где-то читала, что мальчики пинают с правой стороны, а девочки с левой, может и с Эверестами тоже так???)))))))))) 
Пожаловаться
Nezabudka
Что-то мне кажется, недостоверная эта примета, потому что у нас доченька, а «Эвересты» и пинки всё время с разных сторон 
Пожаловаться
Nezabudka
Вопрос немного не в тему: а ты где рожать собираешься? платно, бесплатно?
Пожаловаться
Настёна
у меня тоже с разных сторон, но в основном справа и лежит и пинает)))
Пожаловаться
Настёна
Врач говорит в Пироговке. Бесплатно, так как Б немного не запланированная и с деньгами сейчас что-то вообще туго… :(
Пожаловаться
Nezabudka
Я вот тоже хочу в Пироговке, многие знакомые там рожали, говорят, что, конечно, никто там, как с родной дочкой не общается, но дело своё знают, грамотные и врачи и мед.персонал, а это для нас сейчас главное)))
Пожаловаться
Настёна
А я наоборот очень не хочу в Пироговку, хотела в Калинина, но врач говорит что по адресу будет Пироговка, а так куда скорая привезет, выбирать не приходится
Пожаловаться
Nezabudka
Насколько я знаю, мы вправе сами выбирать роддом, даже бесплатно, просто нужно не на скорой ехать, а на своей машине, на такси — своим ходом в общем. Так что можно и в Калинина, тем более если на сертификате поставить отметку этого учреждения и будешь рожать там
Пожаловаться
Настёна
хмочень интересно… не знала, спасибо
Пожаловаться
FRUта
ууу, дак у меня постоянно так, особенно по утрам!!! я даже уже не переживаю))))) он же ещё маленький, ему есть где спрятаться!!!
Пожаловаться
Настёна
В 20 нед может я бы не так испугалась, но сейчас-то малыш очень большой и не могу понять где он там мог спрятаться
Пожаловаться
FRUта
ой, простите! я линеечку не посмотрела)) а животик большой вообще?? у моей подруги сейчас на 30й неделе, животик как у меня на 20-й… и так же бывает
Пожаловаться
Настёна
Ну не маленький)))
Вот мы какие 
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/57985707/?page=1
Пожаловаться
FRUта
огоо… тогда дааа, за мороженкой по ходу точно бегал))))))))))))))
Пожаловаться
Настёна
 да уж)))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
у меня на 2 см уменьшился))
моя Г померила и сказала, что это малышка повернулась по-другому… я потом перемерила и на 3 см больше стал)
Пожаловаться
Настёна
У меня сегодня на 3см. но по виду на все 10 ))))
Пожаловаться
anna
подруга рассказывала, что ребёнок ушёл в бок под рёбра, тоже с мужем испугались
Пожаловаться
Настёна
Да уж, надо было видеть мои глаза в этот момент
Пожаловаться
Вероника
Я на вечер про живот забываю — будто и нег его — просто там кто-то начинает капошиться и надо на бочое переворачиваться — а я на спине люблю и на животе конечно
Пожаловаться
Мария
За мороженкой бегал!
Пожаловаться
Настёна
))))))))))))
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
Актуальные посты