32 недели😊

Всем привет. Прошла 32 неделя беременности. А я совсем расклеилась😐 поясница болит, ни сесть ни встать… по ночам ноги сводит. Да еще и простыла, кашель насморк🤒 ходила на 3 скрининг, все Хорошо, малыш весит 1480 гр. Ходила в нашу больницу, сказала что ноги сводит, как не странно дали бесплатно витамины😳 общая прибавка от веса до беременности 6 кг. Думала что мало, Г сказала что прибавка нормальная. Какая у вас прибавка в весе? Потихоньку начала собирать сумки в роддом. Рожать сказали в Зеленодольске. Может кто то рожал там? Как там? Немного уже страшновато… беременность так быстро пролетает😕

32 недели😊 32 недели😊 32 недели😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

Какой аккуратненький пузик))) У меня прибавка 9 кг уже

Пожаловаться
Ekaterina

Тоже 32 недели, пипец уже тяжело, что дальше будет? Малой так пинается что все тело ходуном ходит, на УЗИ 1900 уже

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня прибавка 13 кг за всю))) тоже вся кривая косая хожу((( у меня вес малыша в 32 2040гр))

Пожаловаться
Анастасия Силина

Кило 12 примерно набрала к 31 неделе)) Сумки еще не собирала, что то у меня нет по этому поводу какой то паники)) Да и сыну по факту еще ниче не покупали? В ноябре все купим

Пожаловаться
Елена

У меня 12 кило.я колобок .

Пожаловаться
Марьянка

Привет. Я тоже стала уставать! А дел много. Дом мою по выходным с мамой. А ещё детское все стирать, гладить! В спальне перестановку делать! Кроватку собирать! Сумки а роддом?! Я даже не знаю что туда класть ? Раньше читала что девочки после 30 недели ленятся это делать, и думала — ой, я уже все подготовлю к тому времени! А сама то вон… Затухла ? мне бы лежать, да ни чего не делать… :)

Пожаловаться
Айгуль
Марьянка 

Вот и я так же? ремонт надо доделать, а я целый день лежу как тюлень??мне в жк книжку дали, там написано что в роддом с собой нужно, вот потихоньку закупаюсь.

Пожаловаться
Светлана

У меня в 35 недель прибавка 7