Живот 11 недель. 29 октября 2017 15:18 За неделю никаких изменений с животиком не произошло:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис6 лет Гулькевичи А можно вопрос не в тему, а что у вас за приложение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Ариша Малыши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис6 лет Гулькевичи ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Миша7 лет Симферополь Он ещё совсем низко ? я на 12-13 неделе все искала животик у себя… ))) по вечерам после ужина такой арбуз надувался, а утром снова глухо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Бутырская Варюша7 лет Липецк ↩ Valentina Вот вот, тоже самое((где мой пуз?!(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик4 месяца Москва Это все ещё газики или на таком сроке уже немного заметно Пузикова?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Яжмать А я не знаю)) у меня уже две недели такой. Газы не беспокоят вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик4 месяца Москва ↩ Ксения Там один Житель у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Яжмать Когда на 7 неделе делала УЗИ вроде был один ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Михаил7 лет Москва ↩ Ксения Кстати, читала, что у многих на маленьком сроке один, а на скрининге уже два? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Надежда Надеюсь, это не про меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Михаил7 лет Москва ↩ Ксения Почему бы и нет? Представляешь королевская двойня. И мальчик и девочка сразу )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Надежда Вот же спасибо за такое счастье ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семен7 лет Москва Животик красивый) у меня такой до 6 месяца был, люди не знали даже, что беременна ? вырос чуть сильнее на 9 месяце, и то, мне говорили, что я просто немного пополнела. А ребенок родился с весом нормыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Анастасия Мне прям интересно, что будет с ним дальше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полюшка13 летВероника8 лет Лисаковск а какие могут быть изменения, ребенок еще очень низко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва Класс)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas6 лет Липецк Какой красивый )?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина6 лет Москва ↩ Alena Elena Спасибо ❤️ Предыдущая статья6 недельСледующая статья32 недели😊Актуальные постыобильные месячные на 2 день со сгустками30 недель эмбриональные
А можно вопрос не в тему, а что у вас за приложение?
Малыши
Спасибо
Он ещё совсем низко ? я на 12-13 неделе все искала животик у себя… ))) по вечерам после ужина такой арбуз надувался, а утром снова глухо ?
Вот вот, тоже самое((где мой пуз?!((
Это все ещё газики или на таком сроке уже немного заметно Пузикова?
А я не знаю)) у меня уже две недели такой. Газы не беспокоят вроде)
Там один Житель у вас?
Когда на 7 неделе делала УЗИ вроде был один ?
Кстати, читала, что у многих на маленьком сроке один, а на скрининге уже два?
Надеюсь, это не про меня ?
Почему бы и нет? Представляешь королевская двойня. И мальчик и девочка сразу ))))
Вот же спасибо за такое счастье ?
Животик красивый) у меня такой до 6 месяца был, люди не знали даже, что беременна ? вырос чуть сильнее на 9 месяце, и то, мне говорили, что я просто немного пополнела. А ребенок родился с весом нормы
Мне прям интересно, что будет с ним дальше))
а какие могут быть изменения, ребенок еще очень низко
Класс)))
Спасибо)
Какой красивый )?
Спасибо ❤️