Девчонки привет!?? 29 октября 2017 13:51 Меня зовут Люба! У меня первая беременность ,7недель!))) Я из Красноярска. Давайте знакомиться!)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андреевна Зайка7 лет Белгород Привет я тоже из Края ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Бутырская Варюша7 лет Липецк Привееет, Добро Пожаловать в наши ряды!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Надежда Бутырская Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Богдан7 лет Усть-Каменогорск У меня тоже первая))14 недель почти☺я из казахстанаПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Наталья Я вас поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Богдан7 лет Усть-Каменогорск ↩ Любовь Третьякова Спасибо, я вас тоже ?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Красноярск Привет из Красноярска!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Надежда Привет✋ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ковалева Александр7 лет Владивосток Привет тезка? у меня так же первая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Любовь Ковалева Привет, привет!✋? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ребенок10 лет Кокшетау Привет! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Мила Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва Поздравляю)) у меня тоже беременность первая, только срок чуть больше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Ксения Привет, спасибо!) Примите и вы мои поздравления!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Максим11 летАмилия7 лет Новосибирск Привет Люба ?? поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Третьякова Красноярск ↩ Karina Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Степаненко Девочка7 лет Красноярск ↩ Karina Приветик? Предыдущая статья?Следующая статьяВыход на работу и мое состояние.Актуальные постыfcnvfnbxtcrbq ghbcneg yf 8 ytltkt ,thtvtyyjcnb crfpfkcz yf hfpdbnbb ht,tyrfразмер живота при беременности 12-13 недель
Привет я тоже из Края ?
Привееет, Добро Пожаловать в наши ряды!!! Поздравляю!!!
Спасибо!)
У меня тоже первая))14 недель почти☺я из казахстана
Я вас поздравляю?
Спасибо, я вас тоже ?☺
Привет из Красноярска!?
Привет✋
Привет тезка? у меня так же первая?
Привет, привет!✋?
Привет! Поздравляю!
Спасибо!))
Поздравляю)) у меня тоже беременность первая, только срок чуть больше))
Привет, спасибо!) Примите и вы мои поздравления!))
Привет Люба ?? поздравляю ?
Спасибо!))
Приветик?