Мои 2 вопроса во время первой беременности))

Девочки, привет)
Мой 1-ый вопрос:
Сегодня у нас 22 дпп, был криоперенос. У кого болела грудь и вообще имеет ли она какое то значение? Сегодня проснулась, как то не очень то она и болит, до этого болела и более надутая была.

Мой 2-ой вопрос:

Чем нужно питаться на раннем сроке?

Что можно, что нельзя, а что необходимо???

Заранее всех благодарю за Ваши ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя null

Болела до 12 недель, ела все подряд

Пожаловаться
Chupa-chup
На грудь не ориентируйтесь. Она то болит, то нет. Питаться правильно. Уж очень много печени не ешьте, там очень много витамина А, а он тератоген, на ранних сроках очень критично. А остальном ешьте, что можете. Если токсикоз появится, он вам диету подкорректирует ))
Пожаловаться
VIКTORIYA
Chupa-chup 

Спасибки)) Ага, я вот тоже про печень читала такие вещи ? ну я её в принципе очень давно не ела ? Исключила — соки, чипсы, конфеты, шоколад итд.
Надо бы кашки купить) но, блин, как я их не люблю ?

Пожаловаться
Chupa-chup
VIКTORIYA 

Ну и не ешьте. Я обычно тоже не ем. Но с токсикозом, наоборот кашка утром была обязательным ритуалом. Как токс прошел, и желание есть кашу прошло. Был с 6 по 12 нед.

Пожаловаться
Светлана

Грудь болела недели до 12. Да так, что пришлось бюстгальтеры менять и спать не могла вообще на животе.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Светлана 

Ооу ? А потом все стало норм?)

Пожаловаться
Светлана
VIКTORIYA 

Да. Я очень испугалась, что что-то пошло не так, поскольку пропали все первоначальные беременные признаки. Пошла к врачу и на УЗИ. Всё было отлично. А врач сказала, что к концу первого триместра это нормально.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Светлана 

Ну хорошо ??☺️

Пожаловаться
Анюта

То болела, то не болела… и так вчю беременность) ела все что хотела)

Пожаловаться
VIКTORIYA
Анюта 

Спасибки)) так вот я и думаю что грудь то в принципе не показатель, ведь?))
А хотя многие пишут и говорят, что — ореол должен увеличиться и потемнеть, а соски должны быть чувствительными ?? Да и грудь набухать)

Пожаловаться
Анюта
VIКTORIYA 

У меня вообще одна грудь болела и надулась… думала что опять мастапатия, собиралась к врачу… а дома все прицепились что я беременная. Я ради смеха сделала тест… а там 2? потемнели ближе к середине беременности)

Пожаловаться
Лана
VIКTORIYA 

Скажите пожалуйста где вы делали эко?

Пожаловаться
Даша
VIКTORIYA 

Знаете, никто никому ничего не должен, ореолы потемнели перед родами, грудь набухла в третьем, не болело ничего, зато молозиво текло с 13 недели

Пожаловаться
VIКTORIYA
Анюта 

Ого)) вот так неожиданность)) у меня кстати тоже только одна немного болит и по размеру другая, по сравнению со второй ?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Даша 

Уже ?? с 13 неделе. Как спасались?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Лана 

Здравствуйте. Мы делали в Санкт-Петербурге. Врач — Бобров Константин Юрьевич ??

Пожаловаться
Даша
VIКTORIYA 

Разорилась за бер на прокладках, уп за неделю уходила, и первый мес на гв так же, а когда это только началось, проснулась в луже, муж долго ржал

Пожаловаться
VIКTORIYA
Даша 

Ооу ???