Опять мое нытье)

Девочки… иногда тянет низ как при мес… отдает в поясницу… а сегодня еще и тошнить начало...
У кого так??

Кира
013266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня так периодически, тошнит, живот болит, на следующий день лучше, потом опять(

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Тянуло сильно вниз потому что голова у ребёнка низко опустилась. Тошнило всю б и никак не было предвестником родов. Но опасно то что отдаёт в поясницу! Понаблюдайте за ощущениями, с каким интервалом происходит и тогда надо думать. Но рано ещё рожать, хоть бы просто предвестники, малыш маленький ещё на таком сроке. Почитайте мои посты, я ровно в 37 родила… теперь лежим дольше других в роддоме вес набираем

Пожаловаться
Ната
ЛюблюСвоеДитя 

А до какого веса набираете?!( Читала ваши посты, вы же 2700 родились, думала это нормально)

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя
Ната 

Видели бы вы малыша весом 2700, он же кроха совсем и слабенький. Мы за двое суток потеряли 240 гр и это критично для нас, вот и лежим теперь вес набираем. Детки все сбрасывают вес в роддоме, просто для нас это не желательно.

Пожаловаться
Ната
ЛюблюСвоеДитя 

Нееее я ничего не говорю, знакомая 2500 родила не знаю на каком сроке, ну все нормально у них, мальчику уж 4 года. А то что теряют даа, моя 70 гр потеряла в первые сутки

Пожаловаться
Sashulya

А давление мерили? Может из-за него тошнит? Погода-то сейчас не айс, всё может быть

Пожаловаться
Кира
Sashulya 

За давлением всю б.слежу)гипертоник… это не оно

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Вообще похоже на роды, когда тошнит-это идет раскрытие. И низ живота потягивало у меня тоже

Пожаловаться
Кира
БоСикомПоНеБу 

Пробка б мож вышла??

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Кира 

У меня в родах вышла пробка, например. Так же тянуло живот несколько дней. А когда раскрытие шло тошнило

Пожаловаться
Кристина

А не рожаете ли вы, голубушка?!?

Пожаловаться
Кира
Кристина 

Во во)))а я все лежу))

Пожаловаться
Кристина
Кира 

Я бы в роддом съездила… пусть посмотрят. Если норм все, можно домой поехать