- {сокращение рабочего дня или рабочей недели
Подскжите, кто уже сталкивался с этим? Вычитала, что можно сократить рабочий день например. При этом работодатель обязан сохранить средний заработок, не уменьшая его.
Т.е. что получается: сейчас я работаю 40-а часовую 5-ти дневную неделю (по 8 часов). Могу ли я попросить уменьшить мой рабочий день до 7 часов (например, на час позже выходить на работу), при этом получать ровно свои денежки, обещенные мне трудовым договором (оклад+северные+районные) как я получаю при работе 8 часов.
Всё зависит от руководства, но по закону, если вы принесёте справку из ЖК, что вам рекомендовано перейти на лёгкий труд, то работодатель вам не вправе отказать! Для беременных лёгкий труд-это 24-часовая рабочая неделя, вместо 40. В трудовом кодексе это написано! И ЗП должны сохранять среднюю, т.е оклад. Если ваша ЗП в большей степени состоит из премий, то тут всё дело уже в руководстве, есть такие, которые и палки в колёса начинают втыкать, и подлянки делать.
У нас девочки вместо 12-часового рабочего дня 2/2, работали на три часа меньше, но у низ ЗП зависила только от их выручки, следовательно отработав меньше, они и получали меньше, может поэтому директор и пошёл на это.
я сколько ни ходила по нашим инстанциям на работе, а организация оч большая, даже до директора дошла, но никто не позволил сократить мое раб время. Я даже кодексом махала трудовым
В итоге начальник моего отдела просто втихаря разрешал уходить на час раньше и приходить на час позже
У нас все бело… Грубо говоря — никуда неденуться, даже если захотят повыделываться.
Получается, необходимо главным образом подтверждение из ЖК (справка) о том, что мне требуется сократить рабочий день?