Девочки, всем привет. Вот пошла у меня уже 12 нелеля, а все до сих пор ни малейшего намека в животе не ощущаю… Хочется уже немного пузика… Многие рассказывают на моейм сроке, что, когда лежат на спине у них прям что то выпирает, а у меня совсем плоско и к тому же впадает. по вечерам, когда стою, как будто есть чуток, но это скорее всего какахи:) Так хочу поскорее уже убедиться, что все нормально.Что вы скажете? когда вы хоть немного стали пузико ощущать? на каком сроке?
11 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня с самого начала живот надулся(( по всей передней поверхности живота я поправилась. И это явно был жир.
Сам живот начал расти с 15-16 недели где-то.
Ничего не ощущала. Живот и вес немного только на 18 неделе расти стали.
С 10 недель уже замечают
Не переживайте:) все появится:) причём начнёт расти стремительно:)
В 20 нед
Буквально на днях пожаловалась врачу, который делал узи, что у кого-то на фото уже живот виден, а у меня пустота. Она как отрезала: это не живот, это жир! А вообще на более ранних сроках я прямо могла прощупать, где начинается набухшая матка, а сейчас все, потеряла ее, даже смешно становится)
у меня также!!!)))) в 8 недель я могла прощупать кое что:) а сейчас пусто! а вы на узи когда ходили? в 12 недель?
Неа, в 13 и 1 день. По узи все отлично, малыш уже 7 сантиметров аж. Где он там умещается — не пойму
У меня ничего не выпирает, хоть и по передней стенке, рано же ещё
У вас первая беременность, так что ожидайте живот мес к пятому
У меня на 14 плоский) по вечерам от еды округляется ?
Я полненькая конечно, но животик стал чуть заметен в17 он и сейчас у меня маленький, в одежде свободной не особо и видно.
У меня 12 недель, сегодня утром проснулась плоский живот) а вечером так надувается на все 4 месяца) тоже переживаю по этому поводу) но думаю все нормально) ещё рано быть пузатиками)
Нам пошла 15 неделя, живота и в помине нет, плод к задней стенке матки прикреплён, думаю не скоро вылезет, а под вечер раздувается от вздутия?вечерами похожа на беременную
В первую бер.живот начал по минутах расти после 25 нед))до этого только жирок был)) в этот раз уже на вашем сроке видно было пузик, но опять же скорее всего жирок. После 20 нед.уже именно беременный животик появился))
Ой да у всех по разному! У меня вот 14 почти, потихоньку начинает набухать только. Потом еще устанете пузо носить, наслаждайьесь стройностью))