Рвота на втором триместре…

**Я проходила весь первый триместр без особого токсикоза, меня не разу не рвало. Было просто ощущение отвращения по отношению к некоторым продуктам, в частности к рыбе. Но как и положено ко второму триместру я почувствовала явное облегчение. Уже могла есть все без отвращения и тошноты. Но недавно меня начала мучать тошнота ночью, часто во сне. А вчера, мучалась до тех пор, пока не пошла в туалет и не помогла избавиться своему желудку от его содержимого (два пальца в рот). Мне стало полегче. Сейчас чувствую себя тоже не важно. 

К чему я завела этот разговор. Просто я почти не испытывала токсикоза на первом триместре. А тут вдруг такое на втором. Мне кажется больше — это похоже на отравление, а не на токсикоз, как вы думаете??

Я вчера кстати ела все ту же злощастную рыбу. Как вспомню, так вздрогну. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
У меня было такое от витаминов, догадалась не сразу что от них! Сейчас другие пью и все норм
Пожаловаться
Александра
Витамины одни и те же я давно пью и сейчас продолжаю, меня не тошнит и не рвет.
Пожаловаться
Александра
Да… надо попробовать, надеюсь это не токсикоз — а то мало приятного.А при токсикозе живот крутит? А то меня вчера рвало, а сегодня кишки не на месте, как то их подкручиват. 
Пожаловаться
Анютик
Смекту попейте дня два, думаю что все пройдет. Меня тоже тошнит иногда и довольно сильно, но быстро проходит.
Пожаловаться
Фея
мне было от рыбы тоже плохо… но наверное с 10 по 13 неделю… если на отравление думаешь можешь Полисорб выпить, он безвреден для беременных, а помогает хорошо
Пожаловаться
Татьяна
скорей всего токсикоз, он бывает во 2 триместре
Пожаловаться
Татиана
Может отравление, а может и поздний токсикоз
Пожаловаться
Анимешка
я проверяю всегда так: если при воспоминании какого-то продукта у меня начинается рвотный рефлекс-значит, это отравление.
Пожаловаться
Фея
значит я три недели с отравлением валялась))) не могла вспоминать гранаты и сладкое((((((