Тянущие боли

Девочки, что это может быть, переживаю(((вечером внезапно начало тянуть поясницу и болеть низ живота, хочется грелку приложить тёплую… выпила ношпу и поставила папаверин, Толку 0. И живот как будто тяжёлый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Евгеньевна

Гипертонус.Я с этим в больнице лежала, кололи папаверин внутримышечно и капельница 5-ти часовая магнезии, Магнелиз В6, электрофорез ещё если я не ошибаюсь.., и дюфастон, но это было в 13 недель, и болел не только живот и поясница, но и почки, как будто отвалятся сейчас, так что не затягивайте и вызывайте скорую!!!

Пожаловаться
София

У меня тоже самое! Вы не выяснили, что это?

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Алина

Грелку Ни в коем случае. Лучше к врачу.

Пожаловаться
Алина Булгакова

Я в любой непонятной ситуации ехала с вещами в больницу.просто так там держать не будут, УЗИ делали, если всё ок, то пишу отказ и домой в любимую кроватку.

Пожаловаться
Анастасия

Коленно-локтевое положение займите. Попробуйте так постоять, как кошечка. Может чуть легче станет. А так лучше скорую вызвать, хотя они Вам ношпу или магнезию вколят и всё скорей всего.

Пожаловаться
Татьяна Мануэл

Вызывайте скорую.

Пожаловаться
Елена

Ни в коем случае нельзя греть

Пожаловаться
Разия

Скорее всего тонус, скажите своему гинекологу, с таким не шутят

Пожаловаться
Юлия Марушенко

К врачу идите

Пожаловаться
Элиза
Юлия Марушенко 

Завтра суббота((

Пожаловаться
Юлия Марушенко
Элиза 

Платные центры по выходным работают. Или в скорую позвоните проконсультируйтесь они подскажут что делать. Не рискуйте, как моя врач говорила болей быть не должно. Любая боль это риск.

Пожаловаться
Анастасия

По-моему во время беременности нельзя вообще греть живот.

Пожаловаться
Элиза
Анастасия 

Не грею, ноет так что хочется погреть, спину особенно

Пожаловаться
Валерия

Тонус

Актуальные посты
тубус кварц при аденоидах
коляска адамексроял