Девочки, что это может быть, переживаю(((вечером внезапно начало тянуть поясницу и болеть низ живота, хочется грелку приложить тёплую… выпила ношпу и поставила папаверин, Толку 0. И живот как будто тяжёлый
Тянущие боли
Комментарии
Актуальные посты
тубус кварц при аденоидах
коляска адамексроял
коляска адамексроял
Гипертонус.Я с этим в больнице лежала, кололи папаверин внутримышечно и капельница 5-ти часовая магнезии, Магнелиз В6, электрофорез ещё если я не ошибаюсь.., и дюфастон, но это было в 13 недель, и болел не только живот и поясница, но и почки, как будто отвалятся сейчас, так что не затягивайте и вызывайте скорую!!!
У меня тоже самое! Вы не выяснили, что это?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Грелку Ни в коем случае. Лучше к врачу.
Я в любой непонятной ситуации ехала с вещами в больницу.просто так там держать не будут, УЗИ делали, если всё ок, то пишу отказ и домой в любимую кроватку.
Коленно-локтевое положение займите. Попробуйте так постоять, как кошечка. Может чуть легче станет. А так лучше скорую вызвать, хотя они Вам ношпу или магнезию вколят и всё скорей всего.
Вызывайте скорую.
Ни в коем случае нельзя греть
Скорее всего тонус, скажите своему гинекологу, с таким не шутят
К врачу идите
Завтра суббота((
Платные центры по выходным работают. Или в скорую позвоните проконсультируйтесь они подскажут что делать. Не рискуйте, как моя врач говорила болей быть не должно. Любая боль это риск.
По-моему во время беременности нельзя вообще греть живот.
Не грею, ноет так что хочется погреть, спину особенно
Тонус