Ну вот и пошла 12 неделя. Скоро закончится 1 триместр, а с ним, надеюсь, многие страхи и переживания уйдут:(Жду с нетерпением скрининга. Его назначили на 31 октября. Хочется уже убедиться, что с ребёнком все хорошо. Признаков до сих пор так никаких нет. Совершенно нет токсикоза, и практически ничего не беспокоит, не считая вечной усталости и апатии. А у вас как дела?)
11 недель
Комментарии
Актуальные посты
И у меня скрининг 31.10. Совсем скоро уже))
Ждём))
Я то же на первый скрининг 31 октября иду. Очень переживаю и жду с нетерпением. Потому что то же ничего не чувствую: ни таксикоза, ни пристрастий к еде, ни перемены настроения. Только грудь болит и то… у меня кистозная мастопотия, она и так болела. Желаю удачи и легкой беременности !!?
Спасибо! И вам! Напишите после скрининга)
Тоже жду что страхи хоть на чуть- чуть отпустят ко 2триместру. Удачной беременности!
Спасибо! И вам!
Все хорошо будет)) у меня 13 неделя и токсикоз ещё полностью не ушел. Скрининг уже прошла))
Спасибо!)
Радуйтесь, что ничего не беспокоит ) и дай Бог, чтоб у вас так всю б было ??
Спасибо!))
Здорово, уже совсем скоро))) У меня опять пропал токс, боюсь? Дууурина?♀️
У меня его и не было. Сама боюсь так, что иногда аж до головокружения. Надеюсь, все у нас хорошо))
И я тоже. Позавчера слушала сердце, что самое интерсное? Но нашла повод поволноваться еще — за неделю до этого намеряли 2,10 мм, а позавчера 20 мм, то есть кто-то не то намерял)) Вот и сижу теперь)))
Я вот терплю, последний раз была на УЗИ 6.5 нед.
Хорошая терпелка, у меня такой нету))) Истеричка, что и говорить)))
Не переживай ❤️все будет хорошо
Я в это твердо верю:)
У меня тоже меряли по разному.навнрное как повернется малыш или от оборудования зависит)не переживай.
Спасибо!
Аааа. У меня тоже самое. Была на крайнем узи в 5.5. Теперь жду 2 числа. Уже прям вся извелась… как он там… какой уже?))) Из симптомов ничего. Кроме нежелания работать)))) гоняниния в туалет и увеличения аппетита
А у меня аппетита наоборот нет. Через силу ем(
Я за 2 месяца набрала 1.6кг(
У меня вес до беременности 55. Потом скатилась до 51. Сейчас 53.
Я тоже без токсикоза хожу ) вам удачного скрининга ?
Спасибо!)))